봄에 발매 될 ACG 30주년 컬렉션이라고 합니다

지갑 털릴 준비는 되어 있으니 물량이나 좀 넉넉하게 들어왔으면 싶네요.

Comments

조금 저렴하게는 안되는 것인지 ㅜ

OP

나이키랩에서 발매된 테크웨어 느낌 나는 제품들은 가격이 너무 좀... 취향이 아니라서 다행이다 싶었습니다. 전 개인적으로 초기 오리지널 디자인에 더 끌리는 쪽이라 어느정도 납득 가능한 가격이면 지를 준비는 되어있는데 매번 순삭이라...

바지는 예쁜데 정말 가격이 너무 높더라구요.. 저는 주머니 사정이 여의치 않아서 그정도 가격도 부담인지라 ㅎㅎ.. 바지처럼 간혹 마음에 드는 디자인이 조금 있긴한데 전체적으로는 저도 글쓴이님처럼 취향은 아니다 싶어서 다행이네요

고어텍스인걸보니 40-50은 하겠네요...
이거말곤 아직 이미지가 없네요

엄청이쁠것 같은데 ㅋ

OP

꼭 하나 가져갈수있었으면 좋겠습니다ㅎ

그러게요 구경이나 해야겟네요 ㅜㅜ

와~~~

하.. 바지라도...

와 바지 취향저격

제밯 모와브og 좀...

그냥 저는 또 모자나 줍줍...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건