N
신발을신고

UBIQ 세일 (nikelab acg goretex코트 50% off)

옆동네에서 보게 된 정보인데, 간단하게 남깁니다.

Ubiq에서 세일을 진행중인데, 마침 제가 고민하던 제품도 있어서 구매하였습니다. 

Nikelab goretex 코트, nikelab acg 카고 검정/올리브 (AQ3524-010), 그리고 다운필파카 50% 세일중입니다.

(마틴로즈 제품들은 30% 세일해서 에어모나크들은 관세 이내로 들어오네요.)

제가 구매한 goretex코트는 $650 -> $325로 세일이고, 관부가세 생각하면 안전하게 50만원 안쪽으로 구매 가능합니다. 국내 가격은 74.9만원이네요.

사이즈가 관건인데, 최근에 구매했던 acg카고도 그렇고, 고어텍스 코트도 한사이즈씩 다운해서 구매했습니다. 유의해서 구매하셔야할 듯 합니다.

Comments

정보 감사합니다! 인슐레이트 자켓 사려고 보니 직배송은 안되나보네요-!

OP

무료배송 옵션이 있어서 저는 배대지로 했습니다 ㅎㅎ 도움이 되었다니 기쁘네요.

저도 아침에 보고 부랴부랴 코트 결제했는데 인슐레이터를 사야하나 고민입니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건