조던 URBANA 1 백팩 (신상!?)

오랜만에 예쁜 조던 가방이 나왔어요!
조던 넘버링 시리즈를 기반으로 디자인 된 가방은 아니지만 꽤 마음에 드는 디자인이네요 ㅎㅎ
무엇보다 조던 마크가 지워지거나 구김으로 갈라질 일 없는 재질입니다!!(이런걸 바랬었어요! )

얼른 받아보고 싶네요 ㅎㅎ

Comments
OP

https://m.snipes.ch/f/damen/accessoires/rucksaecke/urbana-1-pack-black/prod-00014801689878
위 링크가 실물 참고하시기에 더 도움 되실 것 같아요!
디테일이 좋네요 ㅎㅎ

여기서 보니 실물 사이즈를 알 수 있네요
나코는 너무 불친절하네요 아무 정보가 없네요

OP

그러게요! 아쉽드아 나코!!

인케이스 백팩 처럼 생겼네요 ..명품 가방 아닌 이상 전 이런 디자인 너무 좋아해요 정보 감사합니다 .. 좋은 주말 되세요^^

OP

도움되셨다니 정말 뿌듯합니다 ㅎㅎ
감사합니다!! kukijacob님도 좋은 주말 보내세요~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건