팍선 피어오브갓 한국대상으로 할인하네요. Korea, South Employee Sale

팍선서 살거없나 보다가 피오갓은 안뜨길래 그냥 둘러보다 임플로이 세일탭에서 발견했네요. 

살건 별로 없지만 가격 메리트가 가장 큰것 같네요.. 재고떨이인가 ㄷ.ㄷ

에센셜 메쉬 V넥티 37000원 ,반바지 31000원 싸게 업어갑니다 

조거팬츠는 한 30분? 고민중이었는데 사이즈 바로 빠졌네요.

스웻팬츠(조거) 실측입니다~~

https://www.pacsun.com/special-release/fog-sale-pp-25-emp/?country=KR&prefn1=fiftyone_whitelist&prefv1=KR

25달러대 할인

https://www.pacsun.com/special-release/fog-sale-pp-30/?country=KR&prefn1=fiftyone_whitelist&prefv1=KR

30달러대 할인

https://www.pacsun.com/special-release/fog-sale-pp-40/?country=KR&prefn1=fiftyone_whitelist&prefv1=KR

40달러대 할인

Comments

사이즈 표기가 없어서 뭘사야할지 감이안오는데 혹시 사이즈 어떻게 가셨나요??

OP

티셔츠 100~ 105정도 입는데 반팔 티셔츠는 M구입했을때 너무 커서 에센셜은 무조건 S로만 입고요

메쉬 S기준으로 실측이 가슴 65에 기장 72정도로 측정 되어있습니다 

반바지는 사이즈가 넉넉하니 유니클로나 기타 나이키 쇼츠 입는 사이즈로 가심이 좋을거 같고

긴바지는 XL가 32정도된다고 합니다. 

조거 하나 딱 미듐사이즈 남았길래 사려고했는데 xl가 32이면 작겠군요..ㅠㅠ 꿀정보인데 아쉽습니다ㅠ

OP

스키니핏으로 나와서 좀 아쉽긴 하네요ㅠ

L 사이즈까지 있었는데 사이즈 실측 찾고 와보니 사이즈 빠졌더라고요 

아쉽지만 반바지로 만족 하려고 합니다 ㅎ.ㅎ

돌겠네요..카드승인은되었는데..사이트는 구매가 실패됐다는데..이럴땐 카드사에 취소요청해야하나요? 어쩌죠..ㅠ

저도 똑같은 상황인데 어떡해야할까요? 흠..

이래서 팍선은 믿고 거르는 사이트..

카드승인은 뻥결제일꺼에요

얘네는 달러로 결제하면 한국카드 안먹혀요

국가를 한국으로 바꾸고 결제 하시면 됩니다.

OP

엇 맞습니다!!!!
투나잇님말씀대로 원화로 결제 하시면 됩니다

앗 그럼 카드 승인 난게 실제로는 난게 아니라는 말씀이신가요?

넵 저도 첨에 여기서 살때 결제 된줄 알고
카드사에 전화 해봤었는데
결제 시도만 되고 실제로 승인은
안돼있더라구요:)

감사합니다:) 카드사 전화하기 귀찮았는데 덕분에 도움이 됐어요! 원화로 결제하니까 승인처도 다른곳으로 나오는군요ㅎㅎ

넵 보더프리였던가요?
팍선뿐 아니라 여러 유명사이트들
결제페이지 입니다

이게 한국대상인지는 모르겠지만
할인 한지가 꽤되었죠
저도 사서입었었거든요

지금 시즌 옷들은 루즈한편인데
저 시즌은 좀 핏합니다.

지금 시즌과 동일하게 가면 좀 작아요

등에 에센셜 박혀 있는건 요번 시즌 아닌가요?

전시즌 요번시즌 섞여 있는거 같아요

바지만 말씀하신건지 모르겠지만

전시즌도 상의는 많이 루즈하더라구요

OP

바지는 확실히 핏한거 같은데
그외는 실측보면 다 비슷하더라고요.
메쉬티도 일반 에센셜티랑 비교했을때
실측은 똑같았습니다

사이즈팁이 나오면 좋겠는데 아쉽네요 메쉬티사고싶은데 ㅠㅠ

OP

구글서 5분만 검색해도 나오네요

S사이즈 
가슴 65 기장 74 어께 57
M사이즈 
가슴 68 기장 76 어께 61
L사이즈
가슴 70 기장 78 어께 62

오호!!!전 왜 안나오죠 ㅋㅋㅋ감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건