슈프림 x The North Face 2019 S/S

3월 28일 발매

일본 3월 30일 발매 

파워레인저 생각나는 컬러감이네요 ㅋㅋㅋ 

Comments

슈노는 사고싶어도 못사는게함정.....

어차피 못사는거 나오지말아라!!!

디자인꺼리가 떨어진건지 요즘 슈노는 설산이후로 그냥 그렇네요. 물론 못구하겠지만요 ㅋㅋㅋ

저도 같은 생각 들었는데...ㅎ

민트는 진짜 취향저격인데 못 살거 아니까...

아무리 봐도 슈노가 진리인듯!

산다고 해도 되팔이용이지 저는 검은색 빼곤 못입을거 같네요. 으.. 너무 텔레토비네요

가질 수 없는 너... 

슈노바이...

이런거는 노스페이스 온라인 오프라인 매장에서 살 수 있나요?

슈프림 온라인이나 오프라인매장 말곤 못 삽니당

텔레토비 컬렉션... 뚜비는 참여 못 했나 보군요ㅠㅠ

사지도 못할 그림의 떡이네요 ㅠㅠ

이제는 슈노가 식상할 우려도 있고
디자인 아이템이 다 떨어졌는지
아치로고를 심어버리네요. ㅎㅎ
개인적으론 조잡한 느낌이...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건