스트리트 파이터 x 유니클로 발매 되었습니다!

https://store-kr.uniqlo.com/display/displayShop.lecs?displayNo=NQ1A06A01A92
ㄱ ㄱ

Comments

안들어져요 ㅜㅜ

메인 가셔서 street 검색하시면 되요.

유니클로가 이상하게 링크걸면 접속이 안되요

얜 터진것 같은데 공홈에서 신상품 누르면 나오긴 하네요!!

OP

감사합니다. 알려주신 링크로 수정 했습니다.

이 아이.. 김일성이라 불렀었는데 ;;

제로 가 나오곤 다들 김정일이라 불렀고요 ;;

그 외

경찰

소방수

빈슨

바이손

바이슨

등으로 다양하게 불렀는데

요즘은 뭐라 불르려나요 ;; 

OP

요즘에는 배틀계에서 장군님이라 부릅니다. ㅎㅎ

아하..

장군님이라 ;;;

김일성이나 별반 차이가 없네요 -_-

그나저나 뭘 쳐먹길래 저래 배가 나왔답니까?

근엄한 포즈로 상대의 머리를 밟던 호리호리한 수령님이 ;;

근데 일반매장에는 판매하지않나요?
사이즈가 애매해서 입어보고 싶네요

나이키보다 1사이즈 혹은 2사이즈 작게 나온다고 보시면 되요.

유니클로 공홈의 메리트는 빅사이즈지요.

4XL까지 나와요. (매장은 XL)

전 나이키 XL입고 유니클로는 3XL 구매합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아도겐 하나 지르러 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일 짱이네요 진짜 

저도 아도겐 질렀어유 ㅋㅋ 

앜ㅋㅋ이거 자수 디테일이 너무 훌륭해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 알왕 에어리즘 팬티랑 질러버렸습니다~~

스트리트파이터는 력시 류가 짱이죠 ㅋㅋㅋㅋ 

그런데 

회색티셔츠는 누군가요? 

빨간두건 ;;

스트라이더 비룡 인가요?

OP

5에 신캐릭터 입니다. 필살기 쓰면 젊어지고 컨셉은 비룡이 맞아요. 점프모션도 비룡처럼 대자로 짝펴서 옆으로 점프하고. ㅋ

포켓 자수 티가 제일 이쁘네요 

저도 덕분에 두장 구입 했으요~~^^
추억입니다.. 스트리트파이터는~~ ㅎ

저도 보통 XL입는데 유니클로는 3XL 주문했어용~~^^

저도 아도겐 자수티 하나 가져갑니다. 정보감사해요!

아 달심도 이쁘고 어퍼컷도 이쁘네요 하나만 사라고하는데 ㅎㅎ

전 달심갑니다 ~^^
좋은정보 감사합니다~~~

라데꾸~

저도 아도겐랑 가일 겟!!!!! 디테일 오지네요 ㅎㅎ 

유니클로 티는 처음이라 많이작아요?? 가늠이안되네....ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건