kith monday program 후디

안녕하세요~ 세령이아빠입니다^^
실측공유합니다. 구입에 도움됬으면 합니다
'L사이즈 단면 기준입니다'
이번 스프링 포켓후디도 사이즈는 동일합니다

Comments

헛 좋은 정보 감사합니다 공홈 실측 정보는 별로 도움이 안되는 ㅠㅠ

OP

이번에 사이즈인포는 제대로 나왔더라구요 실측이랑 거의 비슷했습니다

키스 라지도 기장이 그리 길진 않군요
좋은정보 감사합니다

OP

봄후디 종류라 그런지 드롭숄더에 루즈핏이네요 롱티셔츠 레이어드하긴 좋을듯합니다

가슴이 기존 라지보다 훨씬
큰거같네요?

OP

기존 키스후디가 L사이즈 103~105정도인듯한데 소재때문인것 같기도하고 살짝 쳐지면 많이 크지는 않더라구요 양팔을 들면 확~넓어지는 느낌아시죠?

감사합니다 ㅎㅎㅎ

이번 포켓후디 라지로 구입했는데 잘 구입했나 몰겠네요 ㅋ

OP

소재가 동일하다면 루즈든 오버든 예쁠거에요

OP

감사합니다

L인데 가슴둘레가 67cm ;;
정보 감사합니다 :)

OP

코튼과 폴리가 섞여있는 후드는 탄탄해서 부하거나 커보일수있는데 요놈은 살짝 늘어지는 타입입니다.그래도 평소 105쯤 입는 사람들에게추천입니다

사이즈가 이상해졌네요 ㅎㅎㅎ 올 초? 작년 말까지만해도 라지 기준 기장 74-75정도 였었는데 

갑자기 거의 10센치가 줄어버리다니 ㅋㅋㅋㅋ

OP

이전 윌리엄까지 괜찮았는데 돼지형이 계절 컨셉을 잡은건지 아니면 제리형을 참고한건지 오버핏에 크롭형식이 자주 나오네요

이런게 꿀팁이죠

OP

감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건