N
신발을신고

톰삭스 나이키 판초 방금 공개

3.0 나오고 판초까지 나오네요

진짜 저러니 우주복이 생각나기는 한데;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

갖고싶긴한데 그냥 힙색처럼 갖고 다니면 이쁠거같아요!

판초는 못 꺼낼꺼같네요 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 또 주섬주섬 넣고 있자니 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 개인적으로 호입니다 ㅎㅎ

네임드가 있잖아요:) 톰삭스 이름이 없으면 그냥 군대 판초우의죠

+패딩 같은 반바지도 톰삭스였네요

3.0, 바지, 판초에 다른 잡다한 것들까지 세트로 도쿄에서

이번주 토요일에 판매한다고 하는데 좋은건 다 일본이 먼저하네요..ㅠ

사카이도 그렇고ㅠㅠ 

https://www.instagram.com/le.syndrome/p/Bwhk_68gkxO/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=8ez1c1jzajz

Comments

넣을땐 안멋지네요 ㅋ 입을땐 멋진데 ㅋㅋ

판초 신박하네요 갖고싶다 헐..

쓸데없는데 왜이렇게 갖고 싶을까요 ㅋㅋ

화생방 훈련의 기억이...꺼내서 펼쳐입고 접어서 넣는것까지 30초면 되겠네요.

공수훈련때 예비낙하산같이 생겼네요

낚시다니는 저한테는 와우ㅜㅜㅜㅜ

판초 착용샷 보니까 이쁘던데......어차피 그림의 떡이겠죠 크흡

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건