커리가 입은 이 쇼츠...

우선 Q&A보다 패션톡에 올리는게 나을것같아 글 작성합니다! 문제시 삭제토록 할께요~!

사진과 같이 져지 디자인이 쇼츠로 온거같은 저 쇼츠 어디서 구매 가능한가요? 작년부터 보이던데...

Comments

아마도 저스트돈 아저씨가 한거 같은디...

https://justdon.com/collections/nba

없는것 같네유

OP

어머 너무 감사드립니다!!

혹시 NBA 공홈 제품 아닐까요.

OP

공홈에 올라오나 기웃기웃 거리는데 안보이더라구요 ㅠㅠ 윗 분께서 링크 알려주셨네요 댓글 감사드랴요!

저스트돈 제품 맞고 nba공홈에서도 가끔 팔아요. 그런데 금방 솔닷되어서 매물 아니면 뭐...

OP

아이디 먼저 읽고 깜짝 놀랐습니다 공홈 가끔 가는데 팔긴 팔았군요 ㅠㅠ 댓글 감사드랴요!

너어어어무 이쁘지만 가격도 비싸고 매물도 없고..

OP

그러네여 ㅠㅠ 역시 이쁜건 비싼게 진린가 봅니다 ㅠㅠ 댓글 감사드랴요??

작아보이는데 참..    실은   190.5 cm  ㄷ ㄷ ㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건