슈프림 박스로고! 득

Wtfm backroom에서 진행하는 플리마켓 겸 작품 전시회(lupintheplace)에서 오래된 슈프림 티 와 다양한 아이템 득!!했습니다 ㅎㅎㅎ
가격은 8만원!!두둥!! 근데 내 생각은 싼거같은데 ....

Comments

박로 8만원,,,,!!! 꿀득이네여,,,,,,@,,@

OP

허허 저거 가격얼마나 할까요?

진짜 캐이득!!!박로를 8만원에!!!!

OP

허허 그냥 보고 사이즈도 안맞지만 일딴 겟 ㅎㅎㅎ했어요

사이즈가 무신 상관이 잇겄습니까~~ㅎ
8만원에 박로면 관상용으로라도 겟하는게 맞는거죵

지금가도 살수있을려나요? 큐큐

OP

이벤트로 하는거라 하루동안 진행한걸로 알고 있어요 ㅎㅎ 저기 인스타에 공지로 다시 플리마켓이 진행되면 더 좋은걸 겟할 수 있지 않을까요?

경매같은 방식이였나요? 인지도가 없어서그런지 파리 박로 8만원이면 ㄷㄷ 

OP

아뇨 그냥 있길래 샀어요 ㅎ

ㅊㅋ드려요 캐이득ㅎ 첫댓답이좀 그르치만..느므추카드뎌욧

OP

오오오오!!!!감사합니다 그냥놀러갔는데 재미있는 스토이 옷들도 만더라고요!! 다시 진행된다면 오셔서 다같이 득을 했으면 좋겠네여 ㅎㅎ

파리매장 오프닝 박스로고네요 정품기준 현시세 100만원은 그냥 넘는 티인디..

OP

말도 비싸네요.. 아마 피팅했던 옷이라고 했는데..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건