N
신발을신고
N
스니커마켓

풋셀회원님들 평소 티셔츠도 입어보고 구매하세요?

아우터는 매장안에 아무대서나 걸쳐보면 되고

실질적으로 피팅룸에 들어가는일은 바지입어볼때만 들어가게 되고

티셔츠입어보러 피팅룸 들어가기엔 좀 그렇더라고요 ㅎㅎ

다른분들은 티셔츠도 피팅룸에서 입어보세요?

Comments

아울렛에서만 입어보네요 저는

그럼 어디서 입나요??
안입어보고 샀다가 후회 많이합니다

어깨 때문에 사이즈가 왓다갓다 해서 티셔츠 1개라도 언제나 입어보고 삽니다

전 살이 많은 편이라 그냥 대충 눈대중으로 보고 어느정도 큰 사이즈고 왠지 맞겠다 결정이 나면 입어보는 편입니다. 피팅하기 전까지 고민을 많이하지만 그래도 구입할 제품이면 무조건 한번은 입어보고 사요.

피팅한다고 돈드는 것도 아닌데요 뭐

평소에 하루종일 입을 옷인데 한 벌정도 팔려면 그 정도 당연히 해줘야죠.

하의는 몰라도 이제 상의는
실패 안하는 반열에 올라왔습니다.
ㅋㅋ그간 탕진한탓이죠.

입어 보는건 꽁짜

자라같은 경우엔 이제 제 싸이즈를 알기에 그냥 디자인만 보고 사는 편이고 요즘엔 보통 상의는 오버핏으로 입기에 맘 편히 젤 큰거 삽니다.(가끔 젤 큰 사이즌데 한번 빨고나면 낭패를 볼 때도..)
문제는 나이키 신발 사이즈인데 265~280을 왔다갔다하다보니 무조건 신어봐야 합니다.

10만원 넘어가는 건 입어봅니다

귀찮아서 그냥 인터넷으로 실측 사이즈 찾아보고 구매합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건