양말 두족에 91.85달러...

이걸 살지말지 고민이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 옵화 양말이 3족 있기는한데 전부 검은색이라

다른 색좀 사려는데 살때마다 고민이네요...

Comments

얼마전 청담동 옵화행사장 갔던 기억이 나네요.

양말 말고는 죄다 XXS XS만 있길래

양말 족당 3만원하는거 몇개 집어왔는데..

들어가지도 않더라고요 ㅠ

OP

오잉? 양말은 원사이즈로 나오는데

여성용으로 구매하셨나보네요 ㅠㅠ

직원이

13신는다니깐 말리긴했어요.. ㅠ

OP

헛 농구선수급으로 크시군요

구매하신거 처치 곤란이시라면 저에게 판매를...

엔드서 파랑이양말은 세일하고있더군요

OP

저 스샷이 엔드 스샷입니다 ㅋ.ㅋ

세일 해도 비싼게 현실이죠...

오늘 옵화 파랑이양말이 도착해서보니,

정말 끝내주는군요

ps.호기심에 한켤레 장만했습니다

OP

오우 이미 구매를 하셨군요!

그냥 포기했었는데 레전드님의 말씀을 들으니 갑자기 또 뽐뿌가 오네요 ㅋㅋㅋㅋ

사무실사람들이 보더니,3만원 아니냐고

묻길래,원가애기하니...

반응이 모두 멍때리고계시더군요

ps.한번쯤은 사볼만한 매력이 느껴지는 옵화네요

OP

3만원이면 많이 쳐주셨네요 ㅋㅋㅋ

보통은 1~2만원 생각할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브랜드제품이라고 말하니,3만원 쳐주시네요

택을 보니,삼디다스랑 확실히 틀리더군요

아블로씨가 디자인한 양말이라고,친절히

택에 써져있고,특히 하얀부분이 반짝거러서

더욱 더 고급집니다

나중에 돈모아서,옵화제품 사고싶어졌네요

OP

엔드 제품 설명에 컬러가 블루, 실버로 돼있어서

엥? 흰색인데 뜬금없이 웬 실버지. 했는데 반짝반짝거려서 실버였나보군요

아 이거 진짜 사야하나요 ㅋㅋㅋㅋ

곧 자연목탄님이 옵화블루양말을 결제하셨다합니다.

사심 후회안하십니다.

옵화는 사랑입니다

OP

사랑인데 양말 한족에 5만원이 넘는건 초큼...

양말 가격 ㅎㄷㄷ하네여 ㅋ
전 이태리꺼 소찌 3만원짜리 양말까진
사봤는데 오만원은 엄두가 안나네요 ㅎ

OP

할인해서 오만원인게 함정입니다 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건