반바지 1-2만원대면 저렴한거죠?..

안녕하세요
나름의 목표를잡고 직장다니면서 의류제작사입판매중인데
워크숏팬츠를 나름 좋은퀄로 제작해서
1-2만원 나름저렴한 가격에파는데
3개살테니 만원에줘라 4개살테니 각만원에 택포해줘라 하는건..흥정아닌통보식으로 당연하게 깎아서말씀하시는분들때문에너무스트레스네요
이건 제마인드가문제인가요..저렇게말하시는분자체가문제인건가요.. ㅠㅠ 판매직하시는분들은저랑같은생각인건가요 ㅠㅠ

Comments

그냥 가격을 싸게하려고 그가격에 주시는 게 아니고 다른 것들 생각해서 하신 가격이라면 그 가격 받아야죠! 써보고 좋으면 다시사고 또 사고 그게 정말 좋은 제품이 사랑받는 과정인 것 같아요! 주변의 그런 싼마이파들의 말따위 무시하시고 썅마이웨이 하시면 좋겠네요

OP

흐어 ㅠㅠ 좋은 피드백너무니감사합니다 ㅠㅠ힘이납니다 ㅠㅠ!!!

가격에 휘둘리지마세요
호되게 비싸게 받는겁니다
물건 자신있으면요

OP

으 가격경쟁때문에너무나 스트레스지만 정말 샹마웨이해야겠네요 ㅠㅠ

빅사이즈잇으면 저도 쪽지좀 주세요

워크숏 찾는데 쪽지로 정보 좀 주실 수 있으세요???

OP

앗.네넵-!

깎으려는 사람들은 대개 가격에대한 이유를 설명해주거나 아니면 먼저 가격을 깎아줘도
더 깎으려고 하더라구요...
물건에대한 자부심만 있다면 가격을 굳이 안낮추셔도 될것같아요 ㅎㅎ
이상 에어컨분해세척하는 풋셀러-.

OP

어어규ㅠㅠㅠㅠ맞아요 ㅠㅠ
이상태도충분한가격이라고생각하고 구매자들한테 장점설명을잘드려야겠네요 ㅠㅠ배워갑니다-!!감사합니다-!!

저도 쪽지좀부탁드립니다 제품~
화이팅하세요

OP

감사합니다-!쪽지드렸습니다-!

저도 쪽지 부탁드립니다~~~~

OP

쪽지드렸습니다-!

사업하다보면 그런일 허다해요ㅎㅎ
본인의 주관을 잘 지켜야 합니다.
화이팅ㅎㅎ

반바지 쪽지주세요ㅋㅋ

OP

감사합니다!쪽지드렸습니다 ㅎㅎ!

화이팅입니다! 저도 쪽지 주세요 ㅎㅎ

OP

감사합키다-!쪽지드렸어용-!

구경이나 합시다~ 쪽지 give

OP

넵-!!!ㅎㅎ

자영업하는 지인들 가게 가면 절대 공짜로 안 받고 계산할 때 깎아준대도 제값 다 내고 옵니다. 음식 맛, 옷 품질, 고객 응대 등 제공하는 모든 것들의 가치를 매긴게 가격인데, 내가 친분이 있다고 해서 감히 내친구가 하는 일, 업의 가치를 깎을 수 없다고 생각해서요. 그 친구들 집에 가서는 얻어먹고 안 입는 옷 한 벌 얻어 올 수 있겠지만 친구와 친구 직원들 일하는 가게, 사업장에서는 절대 그럴 수 없다고 말합니다.
한 사람에게 가격을 낮춰줬다면 그건 모든 사람들에게 적용되어야 합니다. 예외가 있을 수 없죠. 판매하시는 바지를 비롯해 고객에게 제공하는 서비스까지 한번 돌아보시고 책정하신 가격이 합당하다 생각하시면 고수하시면 됩니다.
비도 오고 막걸리 한잔 해서 뭔 소리하나 싶네요 ㅎㅎ 뭔가 맘에는 안드는데 글은 정리가 안되고... 무튼 그런 진상손님에 휘둘리지 마시고 자부심 가지십쇼!!

저도 쪽지로 링크 부탁드립니다~

OP

정말 진심어린 긴 장문의 격려너무나감사드드립니다..많은분들이 격려를너무따땃하게해주네요 ㅠ

글써주신거너무나감사드립니다..!!!!
ps-쪽지드렸습니다..!

저도 바지좀사야하는데 쪽지좀부탁드립니다

OP

쪽지드렸습니다-!

저도 구경할래요 쪽지 부탁드려용

OP

쪽지드렸습니다-!

빅사이즈있으면 저도 궁금합니다 쪽지부탁드려요

OP

빅사이즈까진아니리서 ㅠㅠ우선쪽지드렸습니다-!!

딱 제가찾던 가격대에 바지네요 쪽지 부탁드려요

OP

쪽지드렸습니다-!

제작하시분 고생 많으십니다~
저도 쪽지 부탁드려요~~^^

OP

감사합니다-!ㅠㅠ!!
ps-쪽지드렸습니다-!

저도 쪽지 부탁드립니다~

OP

쪽지드렸습니다-!

저도 쪽지부탁드립니다.