팍썬 피어오브갓 에센셜 신상 나왔습니다!

검정 반팔 하나랑 후드 하나 집어갑니다~

금방금방 사이즈 빠지네요..

역시나 인기 많을것 같던 바람막이와 힙색은 들어가자마자 품절입니다..

사이드 팬츠는 엄청 고민하다가 놓아주었습니다..

한국 설정하시고 원화결제 하시면 됩니다!

사이즈는 오버사이징으로 작년 핏과 별반 다르지 않을것 같고

특징이라면 리플랙티브 로고가 적용 되었습니다.

Comments

팍선 처음 구매인데 가입같은거안하고 물건 장바구니 넣고 주소쓰고 바로결제하면되는건가요?ㅜㅜ

OP

국가 한국 설정 하시고, 장바구니에 넣고 결제 하시면 보더프리 가입창나와요. 

보더프리 가입 하셔서 결제 하시면 됩니다.

국가 한국설정 않했는데요 금액이 원화로 나오게돼면 따로 않해도 돼는건가요? 첨이라 주소 설정등 어렵네요

OP

모바일로는 국가설정을 따로 해보진 않아서 PC로 해보시는거 추천드리고요
<p>원화로 나와도 뻥결제 되신 분들도 있어서 꼭 체크 해주시는게 안전빵입니다.<br />
<p>주문창 넘어가면 보더프리 아이디가 있나요? 라고 뜨는데 누르셔서 보더프리 회원 가입 하시고</p>
<p>다시 주문창으로 돌아가서 가입한 보더프리 아이디로 로그인 하시고 주소,카드정보 입력하시면 됩니다.</p>
<p>처음이시면 '영문 주소 적는법' 지식인이나 블로그에 상세하게 나와있으니 참고하시면 좋을것 같습니다. </p>
</p>

자세한 답변 너무 감사합니다~^^

국내는 구매할 수 있는데가 없나요?

OP

네.. 아쉽지만 국내에선 구매할 수 있는곳이 제가 알기로는 없고, 리셀밖엔 없는것 같네요

미국시간으로 19일 (한국 오늘 새벽) 발매 해서 아마 한국에서도 물건 받기까지 1~2주 걸릴테니

리셀로 구매하셔도 다음달정도 리셀로라도 구매는 할 수 있겠네요..

느낌이 후드 같은건 또 20~30만원 언저리에 팔것 같은데.. 리셀은 비추드리고

팍선도 가끔 리스탁 돼니 리스탁 노려보심이 어떠실까요

그렇군요 댓글 감사합니다. 요즘 essentials 요게 왜케 이뻐보이는지ㅜ

저도 한번사보려고 기웃거리다가 항상 사이즈때문에 못사는데요 대략 사이즈는 어떤가요? 크게나오나요? 전 나이키의류 대부분 XL나 XXL입거든요.물론 나코기준입니다

OP

오버핏으로 한사이즈~한사이즈 반정도 크게 나오는것 같네요. 개인적인 의견이긴 하지만 한사이즈는 크게 나오는건 맞는것 같아요.
저도 나이키는 L~XL 입는데 에센셜 S가 XL정도로 느껴지기도 하고 실측도 s사이즈가 가슴 60넘어가고 기장 75정도 됩니다.
M 추천드리고~ 오버핏 좋아하심 L 추천드립니다.

이번 의류도 설명에 오버핏이라 나와있고 사이즈는 똑같을지는 받아봐야 알겠지만
지금까지 샀던 피오갓의류는 다 S사서 잘 맞았습니다

아후 친절 설명 정말 감사합니다 도전해봐야 겠네요

사이즈 관련글 찾다가 답글 달아봅니다!
178에 68 마른체형인데 s사면 오버핏 나올까요?

OP

S사이즈도 세미 오버로 충분히 나오실것 같고
M으로 가시면 옛날 HOT같은 스키복핏으로 넉넉한 오버 가능하실것 같은데 마른 체형이시라 저같으면 그냥 S로 갈 것 같습니다ㅋ.ㅋ

제가 171에 71인데도 반팔S 후드S 오버하게 잘 맞았습니다. 약간 모델핏 나오기도 한데 저한텐 기장이 좀 길어서 수선 맡겨놓았습니다.

처음에 뭣도모르고 M사이즈 샀었는데 거의 뭐.. 105~110쯤 되는것 같아서 둘다 처분하고 피오갓은 이제 s만 사는것 같습니다.

상세한 답변 정말 감사합니다^^ 저도 그럼 s를 가봐야겠습니다!
스키복 핏은 도전하기 두렵네요 ㅋㅋㅋ

반팔 후드 바지 모두 라지 질렀는데 잘 맞았으면 좋겠습니다 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건