풋셀접속을 자제해야...

게시물들 읽다...
팍선에서 에센셜 바지랑 후드 지르고나니
봉인해제가 되어
인생 뭐 있어 쿠폰 쓰자 써..하고는...
하... 다음달 카드값 두려워요

Comments

에센셜 재고가 남아 있으시던가요 

저는 블랙 재고가 안나와서 맘 접었습니다 

OP

흰색은 스몰이 남아 있더라구요. 큰 사이즈는 다른색도 ssense 나 pacsun 이나 둘다 남아있었어요.

고민은 배송을 늦출뿐... 

지름은 언제나 추천 입니다 

그래서 제가 왠만하면 국내 선착이나 드로우 제품을 선호하는 이유죠. 

항상 광탈이기 때문에 눈물을 흘리면서 이번에 돈 굳었다 라고 마음속으로 생각을....

그런데 조금 지나보면 마켓을 두리번거리며 구입하게 되는 제 모습을 발견하게 되더군요...

어차피 당장 받으나 그 다음에 받으나 제 손에 들어오는 시기의 차이일 뿐

어쩔 수 없습니다. 지르세요...ㅠㅠ 흑.ㅠㅠ

만수르아니신가요 ㄷㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건