110 이상 입으시는 분 킹스맨 멀린 왁스자켓

https://www.mrporter.com/en-gb/mens/kingsman/--mackintosh-merlin-s-leather-trimmed-checked-waxed-cotton-field-jacket/922200

70프로 할인가에 한점 남아있습니다. ㅎㄷ 

모델이 50을 입던데 제가 저 모델이랑 사이즈가 비슷한데 100정도입어여. 

대략 110이상 115사이즈 정도면 잘 맞을 사이즈네여 ;) 

Comments

159유로 아.. 끌린다.

OP

159파운드에여 ㅋ 

사이즈만 맞으면 득템이죠 ;)  

파운드로군요~

약 23만원이라... 고민고민 ㅎㅎ

OP

포터는 관부가세 포함이라 좋죠 ㅋ 

칼배송 ㅎㄷ  

가격은 착한데 사이즈가 저마저도 부담스러운ㅋ

OP

잡초님한테도 좀 클거 같아여 ㅎㅎ

이거 예전에 한창 고민하다가 한번 솔닷 나서 잊고 지냈었거든요ㅎㅎ

괜히 아쉽네요~ㅋ

OP

제껀 아니고 아는 동생녀석 이걸 산거 제가 입어보니

기장은 그리 안길고 팔길이가 깁니다 . 뭐 접으면 되니 

큰 문제는 아니고 이쁘긴 하더라구여 ㅋ 

딱 내 사이즈인데...

OP

고고싱여 ㅋ

아.......이거 제가 사려했는데 장바구니에 담기질 않네요.....

사이즈 딱에.. 바버 왁스자켓 산지 오래되서 하나 장만하려했더니 ㅠㅠ

OP

이런 ㅠㅠ 

아쉽습니다 ;) 

라스트원이라 치열했나 봅니다 ㅎㄷㄷ 

미포에서 안그래도 이것저것 보고있던 찰나에 놓쳐버렸네요 ^^;;;

정보 주신것만으로도 감사드립니다~ 야원님 추천에 실패는 없었네요ㅎㅎ

OP

저번에 랄프로렌 피코트 100파운드인가 그것도 득템이고

이번것도 진짜 득템이죠 ㅎㅎ; 

확실히 눈여겨 본건 정말 금방 나가버리네여 ;; 

저도 이번에 acg 핑크 반바지 하나 질렀어여 ;) 

그레이 살까 핑크 살까 하다가 핑크부터 결제하고

그레이 추가로 살까 하니 품절이네여 ㅎㄷㄷ 

킹스맨의류중 가장사고싶은자켓입니다.ㅋㅋ

OP

참 간지나게 잘 나왔었죠 ㅋ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건