[세일정보]아디다스 크루넥 44% 세일!

44% 세일해서 43,900원이고 사이즈도 아직 있습니다.

삼선의 매력에 빠져계신 분들은 고민해보세요^^

http://store.musinsa.com/app/product/detail/407201/0

Comments

꿀정보 감사합니다! 바로 하나 질렀네요

OP

잘하셨습니다 ㅎㅎㅎ

오 이쁨뿌뿜

OP

지르세욧!

왜 저는 24% 뜨죠?

OP

할인율이 그새 바뀌었네요
역시 뭐든지 빨리사야..

좋은정보 감사합니다
덕분에 또....

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 코리짱님!

잘하셨습니다.

전 검정색 티는 이제 그만사야할 것 같아서 패스했지만 옷은 아주 예쁘더라구요 클라이마에다가...

신흥 지름신으로 자리잡아 보겠습니다 

그러게요ㅎㅎ
블랙은 그만사야지 하면서도...
끝이없네요~
선선해지면 멋진 착샷부탁드려요~~
따라하게요ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ

긴팔 옷 하나 미리 사둔건 있긴 합니다~

어서 더위가 끝나면 좋겠어용 ㅠㅠ

사려고 눌렀는데 가격이 왜 59000원뜨죠 전 ㅋㅋ

OP

할인율이 바뀌었어요!!

그래도 아직까진(?) 살만합니다~

역시 뭐든 빨리 사야...

전 나이키 살래요 ㅎㅎㅎ 

근데 사이즈 105사야되나욤??

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건