N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

Uplay 레이맨 레전드 무료 (4/3 까지)

유비 소프트에서 레이맨 레전드 (스탠다드 에디션) 을 무료로 배포하고 있습니다.

UPLAY 라이브러리로 등록이 됩니다.

레이맨이 좀 어렵긴 하지만 캐릭터 들이 귀여워서 가족들이 하기에도 좋은 게임이죠!

Comments

초등학교때 친구집이 삼성 매직 스테이션이라서
삼성에서 공짜로 받은 시디가 레이맨이라 부러웠었는데 ㅠ 친구놈이 다행이 시디를 빌려줘서 저희집 세진 진돗개 1호에 했었던 추억이 나네요 ㅎ

OP

캬~ 매직 스테이션~ 진돗개 1호! 캬~ 추억입니다~

저도 매직 스테이션 있있고 ㅋㅋ 진돗개 1호라고 하니 어렸을적 DOOM 때문에 3버튼 시리얼 마우스를 세진 컴퓨터 랜드에서 구입해서 오랫 동안 잘 썼던 적이 있었죠 ㅎㅎ (90년대 추억 ㅋ)

레인맨이 지금의 유비소프트가 있게 만든 장본인이다 보니 아직도 계속 나오곤 있습니다. 저도 추억 때문에 스팀이나 유플레이로 레인맨은 소장하고 있죠 ㅋㅋ

금색 주먹이 정말 좋았는데 말이죠 ㅋ

OP

그렇죠! 금색주먹!! 크으~~

와 이거 추억이네요
하던 버전은 아니지만 ㅎㅎ
근데 이런 정보는 어떻게 아신거에요?
덕분이 회원가입해서 잘 다운 받았습니다!

OP

레전드 에디션이라 아마 옛날 DOS 나 윈도우95 초기 버전이랑은 많이 달라졌습니다. ^^

게임을 좋아해서요 이런 저런 게임 정보는 잘 얻는 편이예요. ㅎㅎ

요즘은 옛날 게임이나 대표되는 게임이 일정 시간 지나면 개발사에서 무료로 많이 배포를 하더라고요.

레인맨은 가족들이랑 해도 잼있는 게임이라 올려봤습니다^^

정말감사합니다 ㅎㅎ덕분에 추억이 새록새록

OP

ㅎㅎ 추억의 게임라이프!! 재미있게 즐기셨으면 좋겠어여 ㅇㅇ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건