N
신발을신고
N
스니커마켓

부테로 카레라 크랙화이트 24만9천원

재고 많이 안남았네요. 서두르세요. ㅎㅎ

https://www.balaan.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=3276423

Comments

이거 좋은거에요? 처음 보네요 전

OP

네 부테로 자체가 좋은 품질의

회사입니다 ㅋ 

나이키 아디다스가 커피라면

부테로는 티오피죠 

가격 착하네요~

OP

제가 샀던 가격보다 좋네여 ㅎ 

저도 지난번에 야원님덕분에 한족 구매했었습니다 ㅋㅋ 그때도 좋은가격이었는데 오늘은 더 좋네요~~

OP

대략 27만원 이내면 괜츈한 가격같아요 ㅎㅎ 

동감입니다, 딱 그 레인지 들어와서 구매 했었습니다 

OP

사이즈가 없어서 아쉽네요 ㅋㅋ

OP

항상 사이즈가 문제네요 ㅎㅎ 

바쁘신데 사이즈 문의 한번만 해도 될까요~

제가 왠만하면 대부분 정사이즈 270인데요(나이키, 이지, 뉴발 모두)  -에어포스 1만 265-

그래서 조견표에 42=270으로 되어 있어서 가려고 했는데 

실제는 41로 가야 270이라 하더라고요,

다음 기회가 또 온다면 구매할 수 있게 실제감 알려주시면 감사하겠습니다~ㅎ

OP

저도 포스 265가 맞고 대부분 265신고 많이 작게 나온건 270 신는데

카레라는 40.5가 맞는거 같더라구여.

40으로 샀는데 살이쪄서 그런지 많이 끼네요. 

주로 270 신으시면 41로 가심 될것 같습니다 ㅋ 

넵 역시 41이 딱이겟네요
언젠가 할인이 뜨기를 ㅎ
감사합니다~^^

OP

또 정보있음 올려드릴께요 

저번에 오케이몰 참기를 잘했네요

근데 여기는 컬티즘에서 살때랑 사이즈 안내표가 좀 다르긴 하네요~

경험기준으로 고고

추신: 감사하지만 항상 참 그렇네요ㅋㅋㅋㅋ

OP

컬티즘서 크랙화이트 더 안들어오는거보니

더 안나올 가능성도 커진거 같아요 ㅎㅎ

밥먹고 결재해야지 했는데 이제 없나보네요;;;ㅜ

으윽;;

OP

역시 금방 품절이네여 ㅎ

컬티즘부터해서 항상 빠르고 좋은 세일 정보 잘 보고 있습니다. 감사합니다

OP

감사합니다!

오...왜 이걸 이제야 봤을까요...ㅜㅜ

OP

역시 지름은 타이밍이네요 ㅠ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건