BBQ 황금올리브치킨 신한카드회원 9900원할인

https://m.bbq.co.kr/brand/eventView.asp?eidx=623&event=OPEN

링크 가셔서 비비큐 신규가입하면 4000포인트 적립

적립포인트 즉시할인 5%도 다운

다음 신한앱들어가셔서 마이샵 가심 비비큐 만원 이상결제시 5000원 할인 누릅니다

그리고 비비큐 공홈가셔서 주문하면 9900원 할인됩니다

황금올리브 말고 다른 메뉴도 다 적용됩니다

체크카드/신용카드 둘다 사용가능합니다

요기요나 배달의민족으로 주문안된다고 하니 참조하세요

저도 오늘 저녁은 비비큐입니다 ㅎㅎ

Comments

완전 최고입니다!! 9900원 할인~ 덕분에 이번 주말 행복할 것 같아요!

정말 감사합니다!!  

그런데 자세히 읽어보니 오늘은 안 되고,

5월 17일, 24일, 31일 이렇게 3번 되는 것 같아요 ^^

OP

마이샵가심 오늘되고 이달매주 금요일된다고 나와요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건