N
스니커마켓

[부천 중동 현백 4층 나이키]다신 오지 않을 득템 찬스 행사

안녕하세요~

11랩4입니다~

이번주 금요일부터 부천 중동 현백 나이키에서 아주 큰 행사를 하네요~

여태 했던 일반적인 세일 행사와는 전혀 다르다는 얘길 들었습니다~

기본이 40%고 맥스류, 조던류 스크래치 상품(하자 상품)의 경우 60% 부터 시작인 것 같네요~

관심 있으신 분들은 달리시길...

참고로 양말도 엄청 싸게 팔고 10만원 이상 구매시 전단지 있으면 기본 양말3족짜리 세트 증정도 합니다~

아! 제목은 4층이라 적었지만 실제 행사는 지하1층 대행사장에서 진행 된답니다!

Comments

근처 살면 꼭 가보고 싶네요 양말이 탐납니다 ㅎㅎㅎ

OP

양말이 끝이면 큰일인데 말이죠..ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다....^^

시간내서 가면 지갑이 얇아질것 같은 예감이..............

OP

그래도 평소에 사는 것보단 훨씬 덜 얇아질 겁니다~!

본가가 근처인데.... 가봐야갯네여

OP

저도 아침부터 달릴 준비..

오 일주일에 4번은 지나가는데 무조건 가봐야겠네요 좋은정보 감사드립니다~~

OP

내일 뵐 수 있겠네요ㅎㅎ

양말 필요한데!! 가야하나요!!

OP

양말사면 신발 줍니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건