N
염장갤러리
N
스니커마켓

[부천 중동 현백 지하1층 대행사장]나이키 슈퍼 프라이스 행사

안녕하세요~

11랩4입니다~

주 초반에도 한번 발매 정보로 올렸었지만..

다시 한번 리마인드 겸 해서 올립니다~

오늘부터 시작한 행사인데..

현백 나이키에선 역대 최대 세일 행사 같습니다~

엄청난 대박 아이템은 없지만..

일단 비주류 넘버링인 9번, 10번도 보였고, 베이퍼 맥스나 여타 다른 맥스류도 꽤 보였습니다.

특히 양말 3족 한세트에 2500원, 물통 1300원 등 90% 아이템도 보이고..

물론 이게 오늘 소진 되면 내일 또 있겠냐 하시는 분들 있겠지만..

들은바로는 오늘 물량은 일부분일 뿐이고..

일요일까지 계속 채워질거라고 합니다~

일요일까지 판매 후 남은 수량에 대해선 차주 화요일부터는 유플렉스 1층에서 3일간 다시 행사를 더 한다고 하네요~

참고로 이번 행사 진짜 엄청 크게 하는겁니다..

부천 중동 현백 가보신분들 아실런지 모르겠지만..

지하1층 대행사장을 한가지 브랜드가 모두 차지하고 행사를 한적이 없었습니다~

그정도로 엄청난 물량이 들어왔고..(물론 재고 소진용이 대부분이겠지만..)

여담으로 올해엔 이 행사만큼 큰 행사가 현백에서는 없을거라고 들었습니다~

내년 쯤에나 이정도로 큰 행사를 소화 할 수 있는 다른 지역 매장에선 진행 할 수도 있겠다는 얘기를 들었네요~

생각 있으신 분들 한번 들러보시길..

참고로 계산 줄 꽤나 긴편이라 최소 30분 정도 걸립니다..

그리고 신발의 경우 짝 잘 맞나 확인후 구매하시길..

Comments

실례지만 9 혹시 "스잼"은 아니었죠? 갑자기 마구 설레입니다.

OP

UNC입니다~ㅎㅎ 스잼이었으면 몇족 있었는데 다 쓸어왔죠~ㅎㅎ

감사합니다. 진정이 되는군요. ㅎㅎ

OP

오늘은 늦게 가서인지 뭐가 없네요..ㅎㅎ

아니 물량이 계속 채워진다뇨;; 내일 또 갈까 싶네요

OP

전 가야 되는데 귀차니즘이..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건