뉴에라 배트맨 티셔츠 최저가 구매 방법

지마켓 검색창에 12289711 입력하시면 배트맨 와이 쏘 시리어스 티셔츠가 나옵니다

여기에서 현대백화점이나 신세계백화점 최대 22% 클릭하세요

클릭하고 여러 지점이 있는데 입맛대로 골라서 클릭하면

위 사진처럼 쿠폰 받기가 있습니다

(개인적으로 현대가 검수도 꼼꼼하고 우체국 택배라 좋은데 사이즈 빈 곳이 많습니다

신세계는 강남점 강추합니다 자주 애용하는데 강남 뉴에라 완전 친절합니다 ㅎㅎ)

저기 클릭해서 쿠폰 전부 받습니다!

결제 창 쿠폰 적용 사진입니다

스마일클럽 회원이면 (무료 한달 가능) 위 금액으로 구매 가능합니다

저는 지마켓 옥션 자주 애용해서 가입 후 사용 중인데

첨에 3만원 내면 3만3천원 캐쉬 주고 회원 전용 쿠폰줘서 훨 이득입니다

음식 배달도 매일 3천원 쿠폰 줘서 무료 가입 + 혜택을 많이 받습니다

(첫 가입 시 캐쉬덕에 뉴에라 배트맨 티셔츠를 총 3만1천400원 주고 구입한다고 보면 됩니다)

가입 안 하고 구매하셔도 위 금액으로 최저가 나옵니다!

마지막 팁! 지마켓 옥션 구매 전 항상 OK Cashbag 에서 경유하시면 구매 적립금 줍니다!

백화점 추가 쿠폰 있을 때 득템하세용!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건