가산 w몰 나이키팩토리 스토어 70% 할인품목 2가지

270은 6~10까지
acg는 6~11까지 있습니다

Comments

파주 신세계에도 포스 270 3종류 70%
acg 엘로우 색상 70%
acg 리바더치 70% 하더라 구요

OP

역시 가산은 항상 종류가 적네요 쩝..

오콴 색상 한종류이던가요?
트래킹화 구매여정인데 땡기네요

OP

색상 하나 입니다

와~~~오크완 엄청 땡기네요
근데 부산이라 ㅜㅜ

이거보고 오늘 저녁에 가서 장마철에 신을 270 유틸리티 한족 가져왔습니다. 고맙습니다. 

유틸리티 붙으면 방수가 되는건가요?
그냥 발수 정도 인가요?
저도 가산동을 가야할지 고민스럽네요

전체가 방수는 아니고  2 3 센치 정도 물웅덩이위에 서있으면 물에 잠기는 부분정도만 방수로 되어 있는데 물속에 3분 정도 담궈도 물이 전혀 스미지 않습니다. 고어텍스 수준은 아니지만 나이키 쉴드 시리즈보다는 좋은 방수라고 생각합니다

오후에 가보려 전화 해보니 오크완은 전사이즈 품절이라는데 혹시 어제 혹시 보셨나요? 어떻게 이럴수가 ㅠㅠ

제가 17일날 저녁에 갔는데 그때는 사이즈도 다 있었고 각 사이즈 별 5족 정도씩은 있었어요;;; 

오후에 혹시나 하고 들러보니 있더군요
전화받으신분 실수인가봐요
다행히도 제사이즈 구했습니다
감사합니다~

270싸게 가져오려 했는데 안보이네요.

롯데 기흥에 오콴 있네요 8.5부터 10까지인가 있더라구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건