N
염장갤러리
N
스니커마켓

뉴발란스 990 V4 그레이, 블랙 $93.49 ~ $99.99

뉴발란스 990 V4 그레이, 블랙 $93.49 ~ $99.99

그레이는 사이즈 많고
블랙은 일부사이즈 있습니다!

발볼 넓은버전만 있어서 반다운 정도 하면 적당할거같고

둘다 사도 관세범위 안이네요!!

블프급입니다!! V5 출시해서 그런가봐요

https://www.ebay.com/itm/New-Balance-Mens-990V4-Made-In-Us-Shoes-Grey-/202740829217

https://www.ebay.com/itm/New-Balance-Mens-990V4-Made-In-Us-Shoes-Black-/202740831197

Comments

발볼이 6e면 아마 국내에 맞는분이 드물 정도로 넓은 제품입니다.

D=MEDIUM, 2E=WIDE, 4E=EXTRA WIDE, 6E=2EXTRA WIDE입니다.

OP

역대급 가격.. 저는 파워 발볼러라 반다운+4E 까지는 괜춘하더라구욥
6E는 도전해본 적 없는 영역..!

제품이 잘못와서 6E를 실제 본 적이 있는데 인간의 영역이 아닙니다...ㅋㅋㅋ

OP

악ㅋㅋㅋㅋ 그렇군욥ㅋㅋㅋㅋ
혹 도움될까 말씀드리자면
저는 알파바운스슬라이드 265, 일반맥스류 280, 조던1하이 290 신는데
4E로 275 괜춘했어용ㅎㅎ 신발은 역시 신어보는게 답이죠..!

조뉴발꺼네요

지난달부턴가 거의 상시로 109.9하고있고 리스탁도 자주 되니까

본인 사이즈 없으신 분들은 급하게 안사셔도 될듯요

저도 대기타다가 제 사이즈 하나 풀렸길래 109.9에 바로 샀어요

OP

역시 뉴발은 조씨네죠!
연말 블프도 있고 100불언더에 990 노리고있슴니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건