[End] 한국까지 직배해도 무배!

[End] 한국까지 직배해도 무배!
150불까지 무관세에용!

환율 압박은 있지만
무배면 볼만한 아이템들 보입니다!

Comments

75000원 이상 무배 쏴리질럿!!~!!

OP

직배무료면 자꾸 카트가 넘칩니다!!

캄사합니다. acg 모자 샀네요. 이번에 나온거랑 세일하는거랑 두개 담으니 딱 7.6이라

OP

득템 축하드려엽!! 전 머리가 커서 모자는 관상용

저도 노리던거 구매했습니다

반업 생각했는데 1업이 되버렸네요

엔드는 첫 구맨데 보통 얼마나 걸릴까요?

빠를땐 3일이면 오는 경우도 있었습니다~~

대체로 4~6일정도로 빠릅니다.

OP

엔드 직배 칼배송이죠!

아 보면 안 될걸 보고 말았네요... 알면서도 터치한 엄지손가락이 밉습니다

OP

안되는걸 알면서 장바구니에 넣고있네요

좋은정보 감사합니다!! 근데 혹시 엔드에서 신발 구매해 보신분 계신가요? 이게 엔드 사이즈가 다른 사이즈 표랑 상이하네요. 제 정보로는 us9.5 는 uk8.5인데, 엔드는 uk 9라고 표시되어 있네요... 어찌해야 하나요? ㅠㅠ

브랜드마다 us uk가 다릅니다 나이키는 uk9가 us10, 280 이지만 아디다스는 us9.5 275입니다

댓글 감사드립니다. 한가지만 더 여쭤봐도 될까요? Shoxman님 말씀처럼 아디다스 사이즈표에 uk9 이 us9.5로 표기되어 있네요. 헌데 애매하게 jp 26.7 이라고 적혀 있습니다ㅠㅠ. 이게 275사이즈를 구매하고 싶으면 us9.5를 기준으로 uk9을 선택하면 될런지요 ㅠ

네 맞습니다 거기서 나오늘 26.7은 아마도 나이키나 아디다스 해외사이트에서 제시하는 실제 발길이에 따른 사이즈일겁니다.

실제 발길이 26.7인 사람은 권장사이즈 275 이런 표 보신적 있지않으세요? 아마 그사이즈일겁니다 26.7이란 사이즈는 실제 존재하지않으니까요

OP

넹 맞습니다 저도 US 사이즈 기준으로 가이드에 맞추어 구매합니당

감사합니다!!!

모자 지르러 갔다가 조거도 주문했습니다

그래도 좋은정보덕에 득했네요

OP

감사합니당

뭐라도 하나 사야 이득일거같은 이 초조함ㅠ
결국 돈 쓰는건데말이죠ㅎㅎ

OP

안사면 100% 할인에 무배죠!

사고 싶은게 많네요 ㅋㅋㅋ

OP

지르.. 시죠!

뭐라도 사야할 것 같은 이 의무감은... 좋은 정보 고맙습니다!!!

OP

안사면 백퍼센트 할인입니다!!!! 라고 끊임없이 되뇌이는데 곧 택배가 올것만 같네욯ㅎㅎ

눈여겨 보고 있던 스탠스미스 질렀습니다. ㅋ감사합니다.

OP

축하드려요!!

좋은 정보 감사합니다~

OP

기분탓인지 처음 장면보고 sorry가 생각나네요 

OP

you are not in the list..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건