스파클몰 (생수) 12,200원 이상 구매시 500ml * 20개 증정

안녕하세요 신흥질러입니다..

제가 매번 스파클몰에서 물을 배달시켜먹습니다.

저는 월요일에 시켰는데.... 18일부터 20일까지 이벤트를 하네요?

ㅜㅜㅜ 좀만 늦게 시켰으면 저도 500ml 20개 증정받을 수 있었는데 아깝습니다..

암튼 제 개인적인 생각으로는 2L 짜리 4팩 (24개) 시키면 딱 12,200원입니다.

2L * 4팩 구매하셔서 500ml 20개도 증정받는 기회를 놓치지마셔요~

2L짜리 4팩은 개인적인 추천인거지 꼭 그것을 구매하실 필요는 없습니다!

다른 것으로 가격만 12,200원 이상 시키시면 증정받을 수 있는 것으로 보이네요.

그럼 좋은하루되세요.

GIF 최적화 ON 
282K    90K
Comments

감사합니다 !!

OP

엇 구매하셨나요 ㅎㅎㅎ

저도 지금 어차피 물은 마시는거니까... 또 살까 고민 중이네요^^

저 방금 또 주문했습니다 ;;

저번에도 신흥질러님 햇반 잘 샀었어여 ㅎㅎ

새벽에 먹고 운동가는데 힘이 납니다  

OP

얼마나 사시는겁니까?
아 그때 그 햇반은 정말 괜찮은 핫딜이었어요.
한번 더 있으면 또 구매하고 싶네요 ㅎㅎㅎ
운동 잘하시고 항상 조심해서 하세요^^

덕분에 구매했습니다. 감사합니다~

OP

별말씀을요 ㅎㅎㅎ

좋은 하루보내세요^^

좋은데용 감사합니다

OP

좋은 밤 보내세요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건