N
패션마켓

오래기다린 새로운 탈것 입니다.

정말 오래 기다렸습니다. 지난 설연휴전날 주문해서 어제 픽업 했습니다. 정든 쏘나타를 정리하며 4가족을 위한 차로 새로 구입 했습니다.

Comments

와 축하드립니다 !! 설 연휴라니 정말정말 오래 기다리셨네요! 

OP

정말 오래 기다렸습니다. 기존차도 07년식을 몰다가 큰맘먹고 바꾼거라 오래 기다린만큼 오래 타야죠. 감사합니다

안전운전 방어운전 하시구요~
무사고를 기원 합니다~

OP

무사고 기원 감사합니다. 방어운전 정말 중요하다 생각합니다.

저랑같은 차종이시네요! MQ4 ㅎㅎ 

안전운전하세요~!

OP

오오... 전에 타던차가 너무 오래된 차라 신세계네요

저도 하브 1년 넘었네요 ㅋ 나름 괜찮은 차 같아요 ㅎㅎ

OP

저에겐 신세계 입니다. 안하던 시트커버를 검색하고 있는 내모습에 아... 이돈이면 신발이 몇개야 하고 있습니다.

전 꾸미는걸 안좋아해서 그냥 첨부터 풀옵으로 구매 ㅋ 있는그대로 타는중입니다 코일매트 하나 바꿨네요 ㅋ

오래 기다리셨죠? 쏘랭이 요새 핫한차더라구요 ㅎㅎㅎ 안운하세용~

안전운전하시구요
차주님 계약날이 언제세요?
저는 7월초 계약이라 1월에 받을거 같네요ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건