N
스니커마켓
N
신발을신고

코로나19 치료제...

오늘 5일치 마지막으로 약을 다 복용하게 되었습니다...

이리도 아플줄 정말 몰랐습니다...

화이자 백신으로 3차까지 완료를 했는데도 오미크론은 7일간의 자가격리동안 끊임없이 아프게 하더니 오늘 9일차까지도 몸살 증상이 가시질 않고 어지럽고 붕 뜬 느낌과 배 아픈것은 나이지질 않네요...

아직도 코 막힘과 가래,기침으로 인한 목 통증은 여전하지만 한결 숨 쉬기가 편해졌습니다...

두 꼬꼬마들도 무사히 증상이 없어 새학기 등교및 등원을 하게 되었습니다...

개개인마다 차이가 있겠지만 저는 아직도 아프네요...

그래도 회사 근무 복귀를 했고 아주 바쁜 한 주가 될 것 같습니다...

정말 코로나19 오미크론 참 무섭네요...

Comments

불꽃민형군님 정말 힘드셨겠네요 어서 쾌차하셔서 활발한 풋셀 활동 해주실 수 있기를 바래봅니다

OP

안녕하세요...

격리가 끝나고 약도 다 복용을 했지만 여전히 정상 컨디션으로 돌아오질 않네요...

염려와 격려 감사드립니다...

고생 많으셨습니다. ㅜㅜ

OP

안녕하세요...

정말 조심 또 조심해야 할 것 같습니다...

막상 확진되어보니 정말 아프네요...ㅠㅠㅠ

그래도 좀 편해지셨다니 다행이네요.... 얼른 쾌차하시길 빌겠습니다!

OP

안녕하세요...

염려해주셔서 감사드립니다...

jsoo님도 건강유의하시고 조심 또 조심하세요...

요즘 주변에서도 확진이 많아지니
점점 남 일 같지가 않네요 ㅠㅠ
쾌차하셔서 즐거운 일상 찾으시길 기원합니다!

OP

안녕하세요...

확산이 점차 증가하는거 같은데...

무엇인가 손을 놓을듯한 느낌이네요...

알아서 조심하고 챙겨야 하는것 같습니다...

김기섭 청주거주님도 조심 또 조심하십시요...

얼른 쾌차하시길 바라겠습니다 

OP

안녕하세요...

자가격리는 끝났는데 몸은 아직 다 나은것 같지 않습니다...

정말 무섭고 아프네요...

자가격리가 끝나고도 몸이 안좋다고 하니 마음이 더 안타깝고 그렇습니다

부디 관리 잘하시고 잘쉬시며 약드시고 얼른 쾌차하세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건