올드 모델 99년

저는 이런거 좋아합니다....

아재 감성.......

Comments

홀리필드생각나네요

OP

역시....알아봐주시는군요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어 줌 GP2.......게리페이튼 2번째 시그니처......

감사합니다.......저와....나이가.....비슷하신가요....^^

알파 프로젝트!!!!!!!

OP

그쵸....알파프로젝트.......이때 수많은 명기....신발들이......나왔죠....

이때가...저는 나이키 전성기라 봅니다....ㅎㅎ

우와~~~
저도 고등학교 시절 신었습니다 ㅎㅎ
그때 좀 아껴신을껄 ㅠㅠ

OP

가드 농구화의 정석으로.....이름 알렸죠...

GP1 보단 많이 디자인이......순해졌죠.......저는 GP2가 더 좋터라구요...

우와.. 아직 본드가 붙어있네요

OP

아....추억의 옛날사진 입니다.....한때나마...신발에 미쳐있을때 입니다....^^

오!!! 저는 또! 이 컬러도 있었습니다! 어웨이 컬러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 최대 장점이 흙바닥 코트에서 굴려도 더러워지는게 별로 티가 안났었죠! ㅋㅋㅋ쿠셔닝도 엄청 좋았었는데요 ㅎㅎ

OP

맞습니다....내구성도 꽤 좋았던 기억이 나네요....

저때는 머 사실 .....운동화 하나로,,,,,축구.농구..등산....작업화....가리지 안았죠...ㅎㅎㅎ

저당시에는 밧슈에 개성이 담겨있었죠.
요즘 밧슈는 거의 다 비슷비슷..
그립네요.90년대.

OP

저역시....저때가 나이키 디자인 최애 전성기  라고 생각합니다...

어릴땐...돈이 없어 사고 싶어도 포기하곤 했는데.....

다시 돌아갈순 없겠죠.... 

와~ 페이튼!!

OP

운영자님 ....역시 페이튼 알아봐 주시는군요.....

오히려 요즘 신으면 굉장히 더 이쁠거 같아요

OP

맞습니다......지금도 꿀리지 않는 디자인 이죠....

20년 전 디자인 인데 말이죠....^^ 

페이튼!!!
상태 ㅎㄷㄷ 하네요

OP

아.....추억의 사진입니다.....요즘 제가.......추억팔이 아재 감성 사진을 올리고 있습니다...ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건