비오는 날엔 짬뽕

안녕하세요 coachcho입니다.
벌써 연휴 순삭...
어제 저녁에 친구들 만나서 급으로 서산 놀러왔습니다.
서산은 영업제한 시간이 아예 없더군요!!
늦은시간까지 조용한 술집에서 술한잔 기울이고
아침 일찍 일어나서 주변 구경좀 할까 했는데
비가 오네요..
무슨 비가 이렇게 많이 오는지..

친구들 데리고 바로 아점 먹으러
개인적으로 참 좋아하는 서산 맛집
중국집으로 달려갔습니다

오랜만에 먹어도 맛있는 짬뽕 탕수육..ㅋㅋ
너무 좋습니다

풋셀 여러분들도 맛있는 점심시간 되시고
비오는데 안미끄러지게 조심히들 다니시고
연휴 마무리 잘 하시길!!

Comments

저도 방금 간짜장 꼽빼기로다가 해치웠습니다 ㅋㅋ

OP

간짜장!!! 일요일은 짜장면이죠 크크

전 순대국밥에 쏘주한잔~^^*

OP

국밥 소주한잔 못참죠...

저는 걍 집밥먹었네요~~비가 넘 많이오네요 안전운전하세요~

OP

저는 집밥좀 먹고싶습니다...ㅋㅋ비오는날 전도 부쳐 먹고싶네요~~

이건 못참쥬~

OP

오랜만에 먹었는데 너무 맛있었습니다 ㅋㅋ

이야 장난아닙니다

OP

한번 다녀오시지요~ 서울이시면 한시간반 정도 거리입니다

비도오는데 죽이네요..ㅋㅋ

OP

저기에 소주까지 곁들여야 딱인데 말이죠...ㅋㅋ

낼 제 점심은 짬뽕으로 정했습니닷

얼큰한국물 땡기네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건