업템포 96 & 업템포 피펜

애증의 업템포들입니다. 신발은 이쁜데 신기 부담스러운 신발..(41살 아재라서..)
눈으로만 보고 있습니다.

Comments

저는 45살의 아재이지만 저도 신고 다니는데요

OP

풋셀 셀럽 스타일리스트 아버님이라 소화 가능하세요~ 다리통 굵은 저는

저도 40이라 주저하는데 위에 45 형님을 보고 용기를 얻어봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

신발에만 눈이 가는 착시효과가 있지만.. 요즘은 용기가 많이 필요해요

닭띠 크루요.두려워하지마소서..

OP

닭띠 올해는 잘 풀린다고 하니 화이팅 하시죠~

와 저도 업템포는 피펜과 크리스마스 두개만 소장중이예요.

저는 76년생이지만 출근할때 못신어 안타까울 뿐입니다.

OP

신발이 신발만 보게 하는 신발이지요~
에~~~~!어~~~~~~~!
검흰도 들이고 싶지만 이제 업템포는 그만~~

신고 싶은 신발은 걍 신는게 최고지요..

전 44지만 마음만은 자신있게 신습니다!!

대신...

(모자는 되도록 깊게 쓰고,,,,마스크야...뭐...당연히 쓰는...)

OP

실은 잘 신고 다니긴 했습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건