요즘과자(광고X)

남자친구님께서 어제 퇴근하는길에 귀여워서 몇개 사왔다고 하는데 귀여워서 공유합니다~~

맛은 아직 안먹어봐서 잘모르겠습니다!!

Comments

케챺사면 과자를 준다면 야채타임...인줄 알았는데 다른거네요!

OP

ㅋㅋ 저도 처음에 보자마자 야채타임 생각했어요!! ㅋㅋ 

우오오오오 두꺼비 감자칩 ~~!!!! 유니크하네욥

OP

ㅋㅋ 제가 또 두꺼비를 엄청 좋아하는데... 마시는두꺼비.... 

조만간 먹어보도록하겠습니다!! ㅋㅋ 

정말 귀여운 두꺼비 까까 네요!!~

OP

ㅋㅋ 제가 마시는두꺼비성애자인데.. 까까도 맛있었으면 좋겠어요~!! 헤헿 

감자칩 귀엽네요 ㅎㅎ

OP

헤헿~ 나중에 블맘님도 기회되시면 드셔보세요~!!! 

저중에 참깨 라면타임... 만 최근에 사먹었는데
설렌마음에 샀지만 ㅠㅠ 라면스푸뿌린게 단것 같아요 ㅠㅠ 다른것도 먹어봐야겠네요

OP

아하!! 저도 얼른 먹어봐야겠어요~!!

셋다 무슨맛일지 너무너무 궁금하네요~~

OP

조만간 나눔 할까봐요~~

전 이거 구매해봤습니다 ㅎㅎ
참깨는 괜찮더라구요~
요즘은 콜라보가 너무 많아요 ㅋ

와ㅋㅋㅋ 남따풋님 제품들(?) 못지않게
강력하네요ㅋㅋㅋ

OP

이건 좀 강력하네요!! 

편의점 가보니 꽃게랑 라면도 팔드라고요ㅎㅎ

먹어봤습니다.
꽃게랑 맛이 막 나진 않더라구요
새우탕면 이랑 비슷한데...새우탕명의 새우향보다 꽃게향이 덜합니다!!

면은 더 맛있음!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건