N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

찾았습니다!! 중2때95년도 신었던 신발 사진자료 찾습니다 ㅠㅠ

95년때 에어맥스95 나오고 파생 디자인(중창부터 95맥스와 같음) 으로 당시에 에어맥스트레이너?? 로 나왔었는데..... 정면 사진은 졸업사진에 있지만 측면 자료가 없네요 ㅠㅠ 아시는 분 자료나 정식명칭 부탁 드립니다.
레트로 된 적은 없는 모델입니다. 참!! 뒷쪽엔 검은색 가죽으로 덧 되어 있습니다!!! 정가는 당시 95맥스와 같거나 더 비쌌는데 인기가 없어서 세일을 어마어마하게 했던 걸로 기억합니다. 아 ㅋ. 찾았습니다 ㅠㅠ

Comments

Air max trainer 94 찍어봅니다

OP

ㅠㅠ 전혀 아니에요 ㅠㅠ 중창 밑으로 95맥스랑 100%똑같은 모델이에요. 어쨌든 정말 감사합니다!!!! 늦은 시간에 ㅠㅠ

triax 이런 느낌 같은데

OP

아쉽지만 아니네요 ㅠㅠ 중창부터 바닥밑면까지 95맥스랑 똑같아요. 앞에도 에어가 보이고 제가 그린 그림의 보라색에 검은색 실로 크로스로 복잡하게 스티치가 있고 ㅠㅠ. 여튼 고맙습니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건