N
스니커마켓
N
스니커마켓

신상 acg 나일론 반바지

이번 신상 acg 나일론 바지 입니다.

색상에 매료 되어서 구입하게 되었습니다.

19년에 구입한 acg 반바지가 너무 편하고 쉬원해서

동일한 제품 두벌 구입 하여서 착용중 입니다.

올해까지 왠만하면 패스 하고 여름 시즌 마다 잘 입고 있었는데,,,

이번 신상 반바지 색감 진짜 대박입니다,,,

그레이와 브라운이 섞인 오묘한 색감 진짜 멋집니다.

그리고 재질과 디테일이 예전 모델과는 많이 바뀌었네요.

19년 제품은 부스럭 거리는 재질 이며, 이번 제품은 부드러운 나일론 재질 입니다.

허리의 버클 부분도 플라스틱에서 스틸 재질로 변경 되었으며, 

추가적으로 오른쪽 허리부분에 열쇠고리도 끼울수 있게 해줬네요.  

사이즈는 해외판 사이즈 기준 동일 사이즈로 구입하였는데

사이즈도 19년 제품과 비슷하게 나와서 편하게 잘 맞습니다.

아직 국내에 발매 안한거 같은데,,, 강추 합니다,,,,!

파타고니아 배기스 보다 편하고 총 기장도 애매하지 않고 따~악! 좋습니다,,,!!  

Comments

반바지 너무 이뻐요
저도 ACG 입문하고 싶은데 그냥 나이키 반바지와 같은 사이즈 가면 되는걸까요???

OP

안녕하세요.

해외 제품이며, acg 제품들이 좀 크게 나오는 편이라, 보통 입는 나이키 반바지보다 사이즈는 작게 구매했습니다.

그래도 넉넉하게 잘 맞습니다.

국내에서 발매되면 매장가서 착용해 보시고 구매하시는게 좋을거 같습니다^^

빠른답변 감사합니다!
전 미국 현지에 살고 있는데 이게 나온지 좀 된 제품인가요? 거의 안나오네요 찾아도

OP

검은색상의 부스럭 거리는 재질의 반바지는 19년도 제품이며, 오른쪽의 브라운 + 그레이 색상은 이번에 발매된 신상 입니다^^

부스럭 거리는 재질은 이번에는 안나오는거 같습니다. 이번에 나온 제품은 부드러운 나일론 재질로 검은색상도 나왔습니다.

부드러운 나일론 재질도 좋지만 부스럭 거리는 빳빳한 나일론 재질이 좋아서 저는 19년도에 동일한 제품 두벌로 구입했었습니다.

이번에 나온 바지들 제품 사진 입니다. 

자세한 설명 감사드립니다!
올해 나온 브라운색상 너무 이뻐서 구해보고 싶네요 ~ 나중에 착샷도 올려주세요!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건