소소한 행복 궁물이 끈내줘요

장관님이 주문한 냉모밀 밀키트 .. 

맛있어 봤자 얼마나 맛있을까.. 생각하며 별기대 없이

국수 한입 두입 냠냠.. 뭐지? 완전 탱글쫄깃한걸?

국물 호로록.. 저세상 텐션 ㅗㅜㅑ 튀어나오는 맛

자극적이지 않은데 og는 가쓰오부시 베이스 감칠맛 밸런스 무엇..?! 두둥~

다이어트 중이어서 저녁 조금만 먹어야지 마음 먹었는데

국수 두입 먹고 국물 한모금 마신 후 이성을 잃고.. 

1인분 제공된 양이 결코 적지 않은데도 불구,

한마리 헐크가 되어서 (으어~!!!) 식사중 장관님께 추가주문 요청하여 

혼자 3.인.분. 클리어 했네요  이론론론 죈장된장 줴귀랄라ㅋㅋㅋ

유난히 무더운 올여름 맛난거 드시고 홧팅하십쇼!!! 

Comments

얼음 동동 시원한감칠맛

OP

쪽지 보내드렸습니다 어제 딸아이 재우자마자 그대로 뻗었네요  ㅋㅋㅋ

오 궁금하네요!!! 

OP

쪽지 보내드렸습니다 남따풋님 

시원한게 땡기는 날씨입니다~^^
저도 쪽지 부탁드려요~

OP

쪽지 보내드렸습니다 ^^ 오늘도 많이 덥네요 홧팅하십쇼!!!

저도 궁금해요!!! 알려주세요! 장관님께 점수좀 따게 ㅋㅋㅋ

OP

Yessir~ 바로 택배크로스 드렸습니다 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건