[반려견 릴레이] 저도 한번 동참해 봅니다 헿

사람보다 명품 잘입는 미미 입니다.

Comments

으악 ...

미첬습니다 ㅠ너무 사랑스럽다 으으으으
넘 이뻐용 진짜 ㅠㅜ

OP

>>ㅑ~~~~하루님 반려견도 너무 귀엽던데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왕자님인가요 공주님인가요!!둘 다 잘 어울리네요 너무 예뻐요

OP

미미 공주 님입니다

보기보다 음청 발랄하죠

아쥬아쥬귀엽네여 크크

OP

미미의 귀여움을 닮고싶은 아재입니다.

아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아 어떠케요ㅠㅠㅜ 너무귀여워여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 풋셀에는 정말 좋은분들만 계신게 분명해요!!!
강아지를 사랑하는 사람중에 나쁜사람은 없거든요!!!!! 너무 사랑스럽습니다
친하게지내요!!!

OP

남친따라풋셀님 몽몽이도 봤오요 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기들이 너무 이쁘던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미미 이뿌게 봐주셔서 고맙숩ㄴㅣ당

엌ㅋ 너 인싸구나!!!
사랑스럽습니다

OP

맞습니다.저보다 잘나갑니다  혼자 이목 끌어버립니다.ㅋㅋㅋㅋ

저는 그런거 해본적 없는데

으아아앙 ㅠㅠㅠ 미미 ㅠㅠㅠ
세상 귀여움을 누가 다 가져갔나 했더니 미미공주님이 다 가져간거였군요!!!!!!
사랑스러운 미미야 오래오래 건강하고 행복하게 잘 살아야해!!! 라고 뭉치맘이 전해달라고 했다구 미미에게 말해주세요>< ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건