N
스니커토크

오늘의 걸음

다들 즐퇴 칼퇴 맛저 하세요!!

Comments

3시간 와우!!

OP

ㅎㅎ 저녁샷 기대하겠습니다!!

계속 유심히 지켜보고 있습니다만! Atomos님이 멀리뛰기로 다니시던지 아니면 이 앱이 확실히 문제가 있던지 둘 중 하나입니다! :) 15km 정도의 거리라면 저 두 배의 걸음수여야 하는데 말이죠, 페이스 꽤 훌륭하세요, 걷기라면 숨이 약간 가쁜 수준일테니 말입니다, 꾸준한 운동 너무 좋아보입니다, 열걷 하세요 :)

OP

아 걸음수는 완전 잘못나오는게 확실합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 만보네여 ! ㅎ 

15키로면 만보 그냥 넘기셨을텐데 ㅎㄷㄷ

오늘도 걷다 왔네여

새벽에 못 일어나서 오늘은 오후에만...8키로 정도

걷다 왔습니다 ㅋ  

OP

야원님도 부지런하시군요!!

아토모님 뵈러 만덕동 가야겠네요

OP

오잉 ㅋㅋㅋ 부산분이셨습니까?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 확대하니까 나오더라구요

크으~~~~
지치지않는 에너자이저 아토님!!!

OP

반갑습니다~ 빡씨게 걸었네요? 붓싼 사나이

OP

매주화요일은 헬스장 문닫아서 걷는날이지요~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건