주간 음주

주간 음주

집에 누워 딩구르르 하는데

아버지가 감자탕 먹으러 가자함

어머니 스피닝 끝나는 시간에 맞춰서 감자탕먹으러 

아버지랑 둘이 소주

어머니는 술 안드심 

코리안 디저트 볶음밥 

집와서 막창 몇개 먹음 

누네띠네도 먹음 

동네형이랑 동네 술집 고고

고기짬뽕탕 

당연히 소주 

돈까스도 주문 

계란말이도 주문 

순살치킨도 주문 

짜장떡볶이도 주문 

피자도 주문

도대체 둘이 몇개를 시킨거지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

걸신들은듯 

최군맥주로 이동

알루보틀 

멘보샤 

치즈스틱 냠냠 

간만에 동네 노래방 고고

일단 입가심 

군대가기전까지 헬로 모닝구 애청자 

신나는 노래 

트로트도 좋아함 

노래방 최고 애창곡 

집에서 한잔

풀때기와 홍어 굴

알럽홍어

소맥 

고기가 없어 실망했을지 모르겠지만

그릴에 굽는 중이었다. 

퍼펙트한 메뉴 

정통 삼합 

과자도 좀 먹음 

다음날

네네치킨 쿠폰 행사

6천원 할인 

늘 그렇듯 소맥 

치킨으론 부족해서

LA갈비 구움

이녀석때문에 유니온 당첨됐다고 생각함 

당연히 소맥 

다음날

쌈먹으러감

간장, 고추장 

소주 

치즈가 녹음 

2차로 중식당

삼선간짜장

계란 튀겨주는거보니 리얼 정통스타일 

고춧가루 투척

배운사람들은 고춧가루 투척 

깐풍기 

소주고고 

크 노른자 터뜨려서

지대로다. 

편의점가서 간단히 한잔 

다음날 삼선짬뽕으로 해장

해장은 찬걸 좋아하는데

그냥 오마니가 먹자해서 먹음 

카덩신고 장보러

하지만 아무도 못알아보는거 같음 

이마트 트레이더스를 갔는데

쓱데이라 1+1같은걸 많이함

세일하는거 많이삼

소주도 짝으로 사야 제맛

맥주는 종류별로 한 30캔샀나 

다크모카 선착하려고 안나가고 집에서 존버

연어 1kg 

연어에 쏘맥 

냠냠 

그 사이에 LA갈비 다익음 

쓱데이 세일품목 CJ 떡갈비도 구움

이거 맛있으니 사드셔도됨 

새우와 흑임자 크림치즈번 

다 먹고 다크모카 하다 X망함

그냥 나가서 술마실껄 하는 생각도 들음

앞으로 해외 선착은 안 할 예정

그시간에 술을 마시는게 더 이득

이건 오늘

낮에 비와서 딩굴하다 홍스 응모사진도 찍고

고기구워먹기로함 

트레이더스 목살은 겁나 맛있다.

진짜 맛있음

강추드림

심지어 가격도 쌈 

칼집 완료 

밖은 추우니까 초벌만 하기로 함 

사과나무칩 투척

이걸로 연기를 입히면

색깔+맛 모두 잡을 수 있음

바베큐(불에 굽는거 말고 훈연으로 익히는거)

용으로 산건데

고기구울때도 종종 사용함 

빅애플은 크니까 초벌용 그릴 

많이 익히지 않아도 사과나무칩때문에

색이 잘나옴

근대 체리나무칩이 어디갔는지 못찾겠음 

초벌 완성 

우리집은 고기용 반찬이 엄청남

아무튼 많음 

깻잎 채나물 마늘짱아찌 명이나물 

버섯의 왕

송이랑 비교할 급이 아님

능이버섯 

진짜 능이버섯은 최고의 맛이다. 

이렇게 먹으면 죽음의 맛

주간음주 끝

Comments

와 제가다 배부르네요

OP

크크 잘먹었습니다

몸을 유지하시는데에 식사량도 한몫 하십니다ㅡㅡ 저는 저번에 얘기하신 오징어찌개도 땡기네요..

OP

진짜 그 오징어찌개집은 초강추합니다. ㅋㅋ

먹으려고 운동합니다..ㅋㅋ

저는 안먹어봤는데도 군침이 줄줄..ㅎㅎ

능이!!
아 ~~버섯 참 싫어하는 제가 유일하게 먹는 버섯이네요
능이 이하는 버섯이 아니라 안 먹지만 능이는 어떻게 해먹어도 좋더라구요

OP

ㅋㅋㅋㅋ고급입이시군요.

능이는 진짜 최고에요.ㅋㅋ

아버지가 계속 백숙해먹자는거

그냥 구워버렸습니다. ㅋㅋ

하.. 술을부르는사진..

OP

한잔땡기시죠 크크

이 시간에 음식사진은 반칙입니다ㅠㅠ 공부하다가 쉴겸 들어왔는데 맛난게 많군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

크크 쉬엄쉬엄 하십셔..ㅋㅋ

앜.... 봐버렸네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 석현닌 따라댕기고싶슴돠

OP

큰일납니다.. 크크크

이렇게 긴글은 정독한적이 없는데..
깔끔한 주말이였네요!!~~^^

OP

과하게 많이먹었습니다..ㅋㅋ

역시 제대로 즐길줄아시는분^^
정말 최고입니다

OP

이번주는 조절좀 해야겠네요.
올해 최고치 찍었네요

대단하십니다...
이 만큼 드시고 또 운동하시고...
정말 멋지십니다...

OP

운동안하면 그냥 살찌는건 순식간이더라구요.

해도 찌긴하지만..ㅋㅋ

일능이 이송이 삼표고 란 말이 있지요 ㅎㅎ 

먹는게 엄청 많은데 역시 운동을 많이 하시니 ㅋ 

OP

운동을 더해야겠습니다.ㅋㅋ

먹는거 줄이는게 여간 쉽지않네요.. 딱히

이유가없다보니..ㅋㅋ

안녕하세요 ㅎㅎ
저도 처가댁에서 능이버섯을 처음 먹었는데
그 맛이며 식감이며 에너지며 잊을수가 없더라구요 ㅎㅎㅎ최고지요 ㅎㅎㅎ 다릉것들도 다 최고네요 ㅎㅎ

OP

크 진짜 능이는 너무 맛있습니다. ㅋㅋ

이제 다먹어서 없어요...

능이 마무리...완벽합니다

OP

최고의 버섯입니다 흐흐

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건