요번 그래미 후보!!!!!!!

노미네이트 만으로도 대단대단입니다!! 만세!!

Comments

정말 이번엔 기대해보게 되네요...ㅎ

OP

나머지 후보들...ㅎㄷㄷ 제이 발빈&두아 리파..저스틴비버...레이디 가가&아리아나 그란데...테일러 스위프트... 어마무시하네요 ㅎㄷㄷ

후보들이 너무 강하긴 한데 저 사이에 들어가 있다는것만 해도 참 대단하다고 생각합니다!!
(하지만 오늘은 지용이형이 짱......)

OP

주면.. 동갑이니 지용친구~~ 안주면 권지용놈! 입니닼ㅋㅋㅋㅋ

제게는 지용이 동생이 맞지만 인기 많고 돈 많으면 형이라고 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

생일도 저보다 한달뒤인 친구놈일뿐입니닼ㅋㅋㅋㅋ 그래도... 주면... 형이라고 한번은 불러줄래욬ㅋㅋㅋㅋ

역시 풋셀 공식 아미 아토님ㅋㅋㅋㅋ

BTS 노미니 됐단것만으로도 대단합니다 진짜 

OP

이왕이면 그래미 먹었으면 좋겠네요!!

이번엔 약간 가능성 있을듯

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건