N
신발을신고

등짝스메싱과 퉁쳤습니다.

안녕하세요 예서야조으다입니다.
다크모카,파마원... 둘다 광탈당하고 JD에서 업템포 발매한다고 해서 앱깔고 기다리다 한족샀는데 이번에 왔네요...
현관에서부터 심쿵하면서 가지고와 조심스레 뜯는데 등뒤의 싸늘함...(유부님들은알듯)
해맑게 웃으면서 샀어했더니 뭐냐고 물어보지도 않고 등짝스메싱이 날아오네요 ㅋ
맞아도 좋네요 ㅎㅎㅎ
제 워너비 신발이었으니까요~~^^
집사람과 합의하여 이번에 같이산 컨버스패널드조거는 반품하고 업템포는 살려주신다 하네요~~
조만간 실착으로 찾아뵙겠습니다~~^^
참고
컨버스 패널드조거는 정사이즈 추천합니다.
저는 M이랑L 싸이즈 주문했는데 좀크네요
참고해주세요~~

Comments

이거는 충분히 그럴 가치있는 놈이죠 ㅎㅎ
저는 아직 말도 못했습니다 몰래 숨겨놔야해요

OP

속히 자백하고 떳떳하게 신으시는게 어떨까요?
근데 저라도 숨겨났을듯 하네요~~

브레드미드 허락을 받았어서 차차 천천히 하려합니다 ㅎㅎ

OP

굿입니다~~^^

업템포는 사랑입니다  예쁘게 신으세요~ 

OP

네 이쁘게 신을께요~~^^

이게바로 허락보다 용서가 빠르다는거군요
나중에 결혼하면 잘 써먹겠습니다

OP

분위기파악 잘하셔야 합니다. 조금이라도 어긋나면 큰일나요...
석현님을 잘하시수있을꺼예요~~^^

오늘 반품 보냈지요.... 와이프님의 무한 사랑들으며...

OP

아이고...다음을 노리셔야겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다 ㅋㅋㅋ 다행히 협의가 잘 이루어졌군요!! ㅋㅋ

실착하신 모습 빨리 보고싶네요 크크 축하드려요!!

OP

착샷 올렸습니다.~~^^
다행히 조거팬츠가 저를 살렸네요~~ㅎㅎ

살려는드릴께ㅋㅋ 축하드려요~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건