KOBE V -BRUCE LEE-

안녕하세요
슈팅흠입니다
코비시리즈를 좋아해서 코비그림 그려봤습니다
브루스리와 이번에 발매한 두가지 컬러 코비5프로트로를 그렸어요
언제나 그렇듯 한땀한땀 열심히 그렸습니다 ^^
정작 코비5프로트로 브루스리는 한족도 못구했네요 ㅋ;
그림이 만족스럽게 나와서 위안을 삼고있습니다;
코로나19가 너무 길어지네요;
모두모두 무탈하시길 바라겠습니다

그나저나 코비5브루스리 나 구해봐야겠네요;

Comments

안녕하세요.
인별에서 먼저 봤지만 그림 구성이나 디테일이 진짜 대박입니다. 아마 브루스리나 코비 둘다 정말 좋아했을거 같아요.

OP

원래는 각각 다른 컬러버전을 제작하려 했으나;;; 시간이 없어서 이렇게 그렸어요;;;

컨셉이 괜찮은듯 해서 개인적으로도 만족합니다...ㅎㅎㅎ~

칭찬해주셔서 감사드립니다~!!!

역시 흠님!!
여전하시네요

OP

*^^* 감사합니다~!!!

늘 열심히 그리고 있습니다...ㅎㅎㅎ~

진짜 멋있습니다~

OP

좋게 봐주셔서 감사드립니다~!!!

굿

OP

금손이시네요~~

배경화면으로 써도 될까요?

OP

네네~^^ 상업적 용도가 아니시면 퍼가셔도 무방합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건