저한테는 이게 최고이네요

신발을 살수도 없고 가질수도 없는데 딱한가지는 허락이 되네요~~ 하지만 내돈내산 하기엔 아까운신발~ㅋㅋ
일하다가 잠시 시간나서 한번 끄적여봤습니다.
불금잘보내시고 주말도 잘보내세요^^

Comments

정말로 일 열정적으로 하는 분 신발로 보여요 예서아부지..

OP

열정적은 아닌데 일하다보면 신발이 저렇게 되요~~땅이랑 같이 일하니까요~ㅎㅎ

ㅋㅋ 겉에 발린말이 아니죠.. 제가 언제 한번이라도.
장비 좀 몰고 업무 보시나요 요즘은?? 허리 늘 조심!! 핫팩 보내드리고 싶어요..

화이팅있게 가십시다 부로~~~~^^ 아! 이런 표현은 안되나?? 화끈하게 가십시다 예서야조으다님~~~^^

OP

레리조던님 "부로"라는 표현도 좋으네요 예서아부지도 좋구요~~편하실데로 말씀하셔도 괜찮습니다^^ 오늘은 일이 이제야 끝나서 밥먹고 들어왔네요 ㅠㅠ 장비이동인데 장비이동할수있는 차량이 20시에 들어왔어요... 겨우 밥먹었네요 ㅋㅋ 주말잘보내세요~^^

OP

장비는 조금씩 몰고 업무도 보고 있습니다 장비탈때마다 긴장해서 땀이 비오듯합니다.저의 한번실수로 저랑같이 일하는 식구가 크게다칠수있으니까요... 욕도 많이 먹구요;;; 노력해서 괜찮은 기사 될께요~^^

안전화신으셔야죠ㅠ 다리불편하신데 걱정이되네요

OP

제가 신은게 안전화입니다.ㅎㅎ 꼭 운동화처럼 보이시죠~~ㅋ

발목까지보호될수있는..안전화 새로지급안해준답니까???현장에선 위 아래 항상 조심하시구욧

OP

피카츄님 항상 안전에 유의해서 일하겠습니다.항상 응원해주시고 걱정해주셔서 감사합니다~^^

날 추운데
감기 조심하시고 건강 잘 챙기시면서
일하세요,
제 눈엔 옵조 더텐보다 훨씬 더 멋진 신발입니다.
저 신발로 오늘도 한가정을 책임지고 계시니까요.

외람된 말씀이지만 혹시 발사이즈가 어찌 되시나요?

OP

옵조 더텐 그냥 저한테는 부러운신발 가지고 싶은신발이고 안전화는 필수이죠~~ㅎㅎ 종범신님도 감기조심 건강관리 잘하세요~~
그리고 운동화는 265 안전화는 260 입니다.
좋은주말되세요~~^^

크 신발에서 노고가 느껴집니다 ㅠㅠ
현장에서 뛰어주시는 엔지니어분들 진짜 존경받아 마땅합니다!!

OP

조코치님 제가 신고있는 안전화에서 노고가 느껴질수록 우리가족이 좀더 좋아지겠죠~ㅎㅎ ㅠㅠ 저도 노가다꾼이 아닌 엔지니어가 되도록 노력하겠습니다. 조코치님도 현장 다닐실때 안전유의하시고 건강관리 잘하세요~~ 화이팅 하자구요~~^^

항상 응원하고 있습니다.
내년 가을운동회에서 아이들하고 같이 "아빠와 함께 달리기" 하셔야 해요..^^

열심히 사시는 모습 보기 좋습니다.
당연히 저 신발이 예서야 님에겐 최고의 신발이죠!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건