N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

참지못하고...

고민고민고민고민하다가
질렀습니다

사실 스트레인지러브덩크가 가지고싶었지만
가격이 너무 비싸졌네요
고민하면 이렇게 되나봅니다

그래서 더 늦기전에 눈독들이던 친구들을 만나보기로 했습니다

벌써 기대가 되네요

Comments

거금쓰셨네요 ㄷㄷ

OP

2021년에는 이제 신발 안사려고요ㅋㅋㅋㅋㅋ

키야.. 등짝 몇대 맞으실려고...

OP

하나는 허락을 받은건데..

허락 안받은 하나는 용서를 구하는게 빠르겠지요?ㅎ

허락보다! 용서가! 빠르다!!!! 파이팅!!!!ㅎㅎㅎㅎ

OP

용기 주셔서 감사합니다ㅎㅎ

아 지금 한달째 전 망설이고 있는
두놈들이네요,
딱 저 두개만 입양하고 크림 삭제하자
마음 먹고 있는데..와이프가 너무 무섭네요..

OP

저도 고민만 하다가 큰맘 먹었습니다

고민할때만해도 저 가격이 아니었는데

가격이 더 오를것같아서 서둘러 결정했습니다ㅎ

어여 입양하시길:)

멋지십니다..신고 싶으면 신어야줘
나이키놈들은 저를 버렸지만
크림은 항상 열려있으니까요ㅜㅜ

OP

항상 열려있어서 문제랄까요ㅠㅎ
좋은 저녁 되세요:)

오늘 와이프 몰래 슈브제에 넣어둔 션클리버 걸렸습니다....조만간 내한할 트로피가 걱정이네요...
상받았다 할까요...ㅋㅋ

OP

트로피까지~!!~?!~? 너무 부럽습니다

등짝 조심하셔요ㅎㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건