N
패션마켓

시골집에서 청소하다 이걸 찾았습니다.

1994년 고2때 나이키 켈린더~~다시보니~기쁘네요.
조던9올리브하고 에어포스맥스CB는 진짜 사고싶네요 맥스CB는 꼭 리트로 됐으면~~^^ 혀에 로고가 첨보는 디자인 같에요~~

Comments

93년 포스맥스를 신었는데요

저 또한 이 카다로그 소장하고 있었습니다
ㅡㅡ94년에는 포스맥스 LS로 ㅡ살짝 FL
일자 스트랩이 Z스트랩으로 바뀌었고
텅에다가 “bring it on”으로 자수가
되어 있었습니다. 찰스바클리의 전성기 시절의
정점으로 “덤벼. 내가 다 발라줄테니”
이 정도의 해석이라 생각하시면 되겠네요

오늘 카마인으로 핫한데요. 내년 말
오지 포스맥스 검회 출시 간절히 바래보네요

3년전에 나온 포스맥스 흰파는
오쥐가 아니어서 살짝 아쉽네요

으아 추억돋는 모델들이 많이 보이네요. 

중1때 에어스위프트는 정품으로 사서 신었었는데, 동대문야구장앞 노점상에 진짜 짭이 많았던걸로 기억합니다. ㅎ

에어포스 하이LS는 고려대 전희철 선수가 신었던 기억이 있네요~  

정말 추억돋습니다~ 크~

에어 스위프트는 드라마 사춘기에서 정준이 신고 나온 제품이네요 그 당시 집안 형편이 어려워서 부산 초량 텍사스가서 가품 사신었었는데 가품치고는 품질이 좋아서 한참 신었던 기억이 있습니다 정준이 신고 나온건 검흰에 힐부분에 나이키 로고가 금색이었는데 가품은 흰색...그래도 잘 신고 다녔었네요 3만원에...

아~~~텍사스 저도 초량 출신이라 종종 놀러가서 로베르또 벨트도사고 육거리앞에 가품파는샾에서 LA기어 펌프사서 학교신고가서 선도부한테 걸린적도 있네요 신발끈이 형광색이라고 ㅋㅋㅋ
참고로 77년생입니다~~

ㅎㅎㅎ 에어조단

예전에는 조던이라고 안하고 조단이라고 했었죠.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건