라디오 사연ㅡ기분좋은 당첨ㅡ그리고 발렌 선물

CBS 12시 이수영님이 진행하시는 라디오에 사연을 보내 또 당첨이 되었네요...
꽃다발 상품권인것 같습니다...
오늘 여보야님께 드려야겠네요...ㅎ
꽃 선물은 참 오랜만이네요...
이 기운 그대로 15일 나이키 드로우 당첨으로 이어갔으면 좋겠네요...ㅎ

오늘 그 날이라 큰 따님의 손편지와 여보야님이 주신 초코렛 입니다...ㅎ
행복합니다...ㅎ

Comments

라디오사연 당첨이 힘들던데 역시 민형님 필력이 좋으십니다~축하드려요~^^

OP

안녕하세요...
외근하면서 듣다가 보낸 사연이 당첨이 되었네요...ㅎ
축하 감사드립니다...ㅎ

축하 드립니다~ 저도 오늘 발렌타인데이 기념으로 그분께 꽃을 보내드렸습니다~   

OP

안녕하세요...
멋진 노마사랑님이시네요...
축하 감사드립니다...

축하드립니다 ㅎㅎ

저도 점심먹고 꽃배달이나 시켜봐야 겠네요 

OP

안녕하세요...
싫어 하면서도 은근히 좋아하는것 같습니다...ㅎ
역시 신발보다는 꽃인가 봅니다...ㅎ

아..이맛...저도 어서 느껴보고싶네요

OP

안녕하세요...
향기로운 꽃을 주니 달콤한 초코렛과 큰 따님의 손글씨 엽서가 왔네요...ㅎ
오늘 저녁 맛난거 먹으러 가야할것 같습니다...ㅎ
여보야님 말고 큰 따님이 주는 행복한 맛이 참 좋네요...ㅎ

오~저도 종종 듣는 방송인데 신기하네요,,, 다시 한 번 축하드립니당!!!ㅋ

OP

안녕하세요...
cbs고정으로 듣고 있습니다...ㅎ
축하 감사드립니다...

우와~~~

OP
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건