N
스니커마켓

다들 옾조에 집중하실때 전이아이를 구매했습니다!!ㅎㅎ

처음 사진봤을때부터 이건 무조건 필구해야
겠다 생각했는데 다행이 어렵지않게 구매했네요!!
실물이 상당히 궁금해지는 신발입니다
의류들이 안나와서 조금 아쉽기는허네요ㅠㅠ

Comments

저도 일단 장바구니에 넣어둔 상태예요 ㅎㅎ 너무 귀엽습니다.

OP

저는 이거도사고 옾조 당첨되면 또 너무
많이쓰는데..요걸포기해야하나..?!
하다가 정신차리고 구매했죠!!
어처피 잔 옾조가 당첨되질않을거니까요...ㅎㅎㅎ

톰과제리 콜라보네요! 기여워요~~

OP

요거 진짜 디테일들하며 구매할수밖에 없는
제품이었습니다!!

콜라보라는 말에 가장 어울리는 제품 같습니다.
옵조따위야...

OP

진짜 콜라보의 정석 느낌입니다!!ㅎㅎ

정작 아이건 안나왔나보내요 ㅠㅠ

OP

그러게요 아이꺼 기다리시는분들
꽤계시던데ㅠㅠ

아 안나온건가요 ㅜㅜ
품절돤줄알고 포기중이었어요

OP

공홈보니 퓨리는없고
다른두모델은 키즈있네요!
https://m.reebok.co.kr/MO/Product/bnsPrdList.action?section=NEW&ctgr_cd=02003#section=NEW&ctgr_cd=02003&term=2&strPage=1

토들러 사이즈가 필요해서요 ㅠㅜ
130이나 140

옵조광탈후 바로 결제했습니다 ....

OP

저랑같으시군요..
저는 이미 탈락할줄 알고있었기때문에
미리하길 잘했네요ㅎㅎㅎ
역시는 역시네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건