실현불가인 현실꿈을 게임에서 이뤄가고있습니다

제의지와 상관없이 보상으로 받은 12는 지우고 올립니다 ㅋㅋ

Comments

저중에 가린것까지 7-8개 보유하고 있네요.. ㅠ.ㅠ

OP

많으시네요 ㅠㅠㅎ

제 신발장을 보는것 같군요.

(읭?)

ㅋㅋㅋ 저두 그생각하고있었는데요 ㅋㅋ

OP

현욱님도 지네이셧군요...ㅋ

저두 저중에 몇개는 보유해서 기분이 조네요

OP

전 몇개밖에 없네요 ㅠ

오호... 전 9개 소장 중이네요- 흐-

OP

역시따봉입니다 ㅎ

무슨게임인가요??

OP

NBA 2K20입니다~

저도 한번 해봐야겠네용 감사합니다~

OP

어떤 플랫폼으로 하시려는지는 모르겠습니다만 ㅎ 출시된지 좀 되서 가격이 많이 내려갔을겁니다~~

스팀을 주로쓰는지라 어제 샀는데 좀 어렵군요 ㅠㅠ

OP

하시다보면 적응되실겁니다~ 스크린 걸기&받기를 잘활용하시면 수월합니다 ㅎㅎ

감사함당~~

저는 2k18서비스 끝나서 마이커리어도 못하고있어요ㅠㅠ 이참에 NBA 라이브 갈아탈까 해요ㅠㅠ

OP

EA버전 NBA게임은 2000년대 초반까지밖에 못해봣네요 ㅎ 축구겜은 피파(EA)가 위닝을 잡아먹고 원탑됬지만 농구는 NBA라이브보단 2K가 압도적이라고 평을 많이 하더군요 사람들이 ㅎㅎ 말씀하신거처럼 시간지나면 거의 기본적인거밖에 못하게되는게 단점이긴합니다만 ㅋ 2K가 탑인건 사실인거같습니다 ㅎ 2K21나오면 사야하나 말아야하나 벌써 고민이네요 전 ㅎㅎ

저도 2k가 좋은데 또 서버종료될까봐서요ㅜㅠ 위닝 마스터리그 마냥 온라인없어도 키우는게 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ

첫아이가 나오고 위닝을 끊었으니 6년쯤 되었겠네요 간간히 플스의 유혹을 잘 물리치고 있었는데nba마이커리어 신발장 사진을보고 결심했습니다플스5는 무조건 산다고....ㅋ
근데 위닝이 피파에 밀렸나요?
위닝 헤비플레이어 였는데 ...
왠지 속상하네요

OP

적어도 콘솔게임(플스.xbox)에선 요근래 피파가 압도적이지요ㅎ 전 17부터 시작해서 요새는 잘안하고 있지만 피파20까지 해오면서 스토리모드(저니 모드)는 계속 스토리가 연결되고(17.18.19) 그래픽.무빙 등등 계속 발전되는걸 확실히 느낍니다 ㅎ
반면에 위닝은 유튜브로 봐도 최근 2020까지 몇년전과 거의 그대로더군요 ㅎ 라이센스나 유니폼.페이스 등등 패치할려면 매우 번거롭구요 ㅎ

아니이게 .. 지금 말이 되는 디테일인가요?? 대단..

저는 8개 있네요.

2k, 19까지 하다가 말았는데

훅 땡기는데요? ㅋㅋ

OP

땡기시면 하셔야쥬~!!ㅋㅋ

피씨로 하시나요?

저는 피씨랑 닌텐도 두개 가지고 있는데 

닌텐도 그래픽이 영... 맘에 안들어서 편하긴 엄청 편하지만요

OP

전 플스4입니다~

답변 감사합니당 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건