N
염장갤러리

저도 골드멤버네요.

나이키멤버스 데이서 안사고(불매중 ㅋ) 아디에서 

질렀습니다. 츄리닝 바지랑 오즈위고 하나사니 

골드멤버네요 ㅋㅋ 

Comments

신더 리플렉티브 구하실 겁니다

OP

신더 리플이 미쿡 한정이란 얘기가 있더라구여 ㅎㅎ 

골드 축하드립니다...

OP

감사합니다 ㅎ 

저는 브론즈까지 떨어져버렸네요.ㅋㅋㅋ

OP

저도 6월안에 안사면 실버로 강등될거 같아여 ㅋㅋ 

오 골드로 올라가셨군요.

저는 아디다스는 골드까지는 갈수가 없을것같아요. ㅠㅠ

OP

거의 다 금액 목표치 되서 결국 달성했네여 ㅋ 

골드 가고 싶었는데 올해들어 선착 모조리 실패하는 바람에 그림의 떡이네요 ㅠㅠ

OP

아고 그러셨군요 ㅜ
그나저나 워니님 올만이에요ㅋ

앗 저같은 유령회원을 다 기억해주시다니!!

항상 정보글 감사하고 있습니다 야원님

한동안은 현타가 찾아와서 활동이 뜸했네요 ㅎㅎ

OP

닉넴 바꾸셨어도 기억하고 있지요 ㅋ 

그나저나 저도 나이키 계속 꽝이라 12월 11검빨 구입후

계속 나이키 안사고 있습니다 ㅋ 

마이페이지에 미당첨이 쌓여만 가네요... 흑흑

아 11 브레드 저도 항상 눈앞에 아른거리는데 힘드네요 ㅠㅠ

이러다가 11 시리즈도 모을까봐 아직까지는 잘 참고 있습니다 ㅋㅋㅋ

물론 다른 신발들을 들여왔지만요

OP

25년동안 모았는데 대박제품 하나도 안줘서 열받아

안사고 있어요 ㅋㅋ  11탄은 음...한두개면 괜찮지 않을까요? 

저는 작년 8,9월쯤에 풋셀로 입문했어서 잘은 몰랐는데 

나이키 진짜 너무하네요 ㅠㅠ

저도 언젠가는 쑥갓 옵화 구경이라도...해볼런지...ㅠㅠ

11탄 착화감이 궁금하긴 했어요 이쁜데 뭔가 정말 플레이용 같이 생겼다고 생각했거든요

OP

너무 안줍니다 ㅋㅋ 나이키 공홈 드로우 생긴게 2015년 11월인데 

그때부터 쭉 해봤는데 3번인가 당첨되고 그 중 대박은 하나두 없어요 ㅋ 

11탄은 뭐랄까 코디용이성보단 감성으로 신는듯 합니다 ㅎㅎ 

저도 요즘 아디 공홈에서 안지르고 JD 같은데서만 지르니... 조만간 푹 떨어질 것 같네요;;;

OP

6월초까지 추가구입 안하면 저도 그때 또 강등될거같아여 ㅋㅋ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건