N
스니커마켓
N
스니커마켓

벙거지 모자 받았습니다.

오늘 광탈로 또다시 기나긴 불매가 시작될거 같네요. 

벙거지 월욜인가 화욜 주문했던게 오늘 도착했네요. 

42700원에 샀었는데 음... 가격이 비싼거 같기도 하지만 

일반 캡기준해도 좋은건 다 그정도 하는 느낌이 들어 

반품안할까 합니다. 다행히  s/m 56사이즈도

잘 들어갑니다 . ㅎㅎ 

Comments

저도 장바구니들어 있어 결제창까지 갔다가 멈추었습니다...
이제 그만 사주어야 겠습니다...
사주는거로는 안되나봅니다...ㅠㅠㅠ

OP

진짜 민형님도 불매하시는거 같아

마음이 편안해지네요 ㅎㅎ  

정말 다짐했습니다...
나코홈과 리셀은 없다 라고 선언 했습니다...ㅠ

OP

첨이 힘든데 기간이 길어지면 지켜질겁니다 ㅎㅎ 

벙거지 쓰신거 보고싶어요
전 한번도 써본적이 없는데 도전해보고 싶네요
올블랙이라 이쁠것같아요!

OP

아웃도어나 펜션갈때 써봐야 겠네요

사실 오늘 떨어져서 열받아서 이것도

집어던지고 싶었네요 ㅋㅋ 

저는 제사이즈 없어서 인터넷 호구가격 주고 샀는데 하루 있다가 나매에 막 풀리더라구요.ㅜㅜ 일단 저도 사긴샀습니다~^^

OP

금방금방 팔리는군여 ㅎㄷ 

제 사이즈는 엄청 안 팔리더군여 ;;; 

소두라서 이번엔 참 좋았습니다 ㅋㅋ  

저도 큰편은 아닌데 56사이즈는..집에 있는 acg모자 56사이즈 써보니 이마에 자국이 생기더라는..
좋은 가격에 사신거 축하드립니다~ 저는 언제 올랑가...

OP

감사합니다 ㅎ 일주일내엔 도착하겠지요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건